2

История алкашки. 2й день на пикабу.

Итак, мой мини-блог утопичной истории продолжается. Кстати, говоря, спасибо всем, кто тратит свое время хотя бы даже на чтение заголовка всего этого бреда. Чужие проблемы-это чужие проблемы. А ваше время-это ваше время. И,в предверии комментариев от юмористов, да, а хлеб-это хлеб, стул-это стул. Кстати о времени. У меня появилось 4 подписчика)) серьезно, я не знаю кто это, но учитывая, что я не раз говорила о том, что не обещаю здесь никаких чудесных исцелений и жизнеутверждающих цитат, - это кровожадные люди, они явну ждут развязки с мрачным постом о том, что все ок, я спилась, у меня цирроз, всем спасибо) ну да ладно. Остапа опять понесло. Итак, что сегодня по итогам дня. Я пью вино. Вот так парадокс. Но. Сегодня утром ко мне в аську постучался парень, который с талкивался с такой же проблемой и хотел помочь. За его отзывчивость огромное ему спасибо, он крутой! Хотя в начале беседы и были стандартные фразы, типа, просто не бухай, или начни печь, или нажрись в хлам, чтобы потом херачило похмелье и тебе перехотелось бухать. Но в ходе беседы, выявилась одна интереснейшая и неожиданная вещь для меня. Белочка! Не знаю как вы, а я и понятия не имела, что этот синдром наступает не у ужратого человека, а у того, кто регулярно вливает в себя, а потом резко прекращает. И только на пятый день воздержания она и приходит. То есть я-потенциальный клиент! Целевая аудитория белки, так сказать. Вот тут меня перетрухнуло, конечно. Не очень-то прикольно девушке в 24 загреметь в психушку с белкой, правда? Я не врач и никогда не читала никакой литературы по способам бросить пить. Ну разве начала как-то читать Карра и чуть не проблевалась с первых страниц. Терпеть не могу все эти "я не видел столько красок", "как здорово проснуться утром и почувствовать запах ветра", пфф. В общем сегодня я выпила вино, как обычно, но последний стакан вылила в раковину. Так я планирую делать неделю. Я попытаюсь постепенно снизить дозу до нуля. Не представляю, что будет дальше, возможно уже завтра я брошу эту затею, вылакаю литраж и забью на сайт и мои писульки. А может быть попробую что-то другое. Попытка не пытка. Да-да, стол не стул, я помню. Спасибо за время!

Дубликаты не найдены

+2
Даво я хотел написать что-то подобное этому, я тоже привык пить каждый день, и как оказалось от этой привычки очень сложно избавиться ( не могу заснуть трезвый) Удачи тебе в этой не легкой борьбе :)
раскрыть ветку 6
+1
И что, есть какие-то идеи на этот счет? Кроме как возьми себя в руки просто не пей.
раскрыть ветку 5
0
даже не знаю
сам мучаюсь этим, каждый день обещаю себе что пить не буду но приходит ночь и всё по новой
раскрыть ветку 4
+1
Незачто за время.
*да, я тоже юморист. Раз со стулом не обломилось, от хоть так*
0
У тебя настолько свободный график в жизни, что бы было время бухать и сидеть в инете ? Оо
раскрыть ветку 3
+1
У меня достаточно на это времени. Я живу одна, у меня нет парня и крайне мало друзей, это связано с частыми командировками и переездами, в силу работы. Мои родные тоже в другом городе. То есть, даже учитывая тот факт, что сегодня я вернулась с работы в 9 вечера, завершила свои всякие женские процедуры, кинула в стирку шмотки, разобрала документы, у меня еще уйма времени, чтобы прибухнуть и посидеть в интернете.
раскрыть ветку 2
0
А из какого Вы города?
0
Ебать колотить, мой французский. Ок 3 часа до 12ти, пора уже байки, иначе с утра хана, и за три часа нажраться в домашних условиях сидя в инете ?)) Даже я со своей любовью к пивасу не смогу так))))не берет меня))) Заведите парня все таки, потянет к алко, тяните руки к его ширинке))
0
Пытаюсь понять, почему мне нравится это читать...
раскрыть ветку 3
+2
Если появятся какие-то соображения на этот счет-расскажите! У меня действительно вызывает интерес для чего люди читают это. Это какие-то проявление садизма или эгоизма?))
раскрыть ветку 2
+1
Ну, наверное по тем же причинам почему многие смотрят разные ток-шоу или читают детективы. У меня не так много поводов испытывать эмоции, а ваши рассказы - вполне себе сойдут за интригующую писанину.
+1
Каждому своё, кому-то нравится читать детективы, кому-то фантастику, а кому-то интересны реальные истории человеческих жизней, их мысли и взгляды на обыденные проблемы
0
Почитайте отчеты алкоголика. Насчет Карра вы неправы. По-моему, у вас не получится перестать пить. Поищите на ютюбе «пьяная Вера».
раскрыть ветку 7
+1
По-моему тоже, не получится. Я именно поэтому и писала, что не даю никаких обещаний даже себе.
раскрыть ветку 6
0
Насчет Карра: однажды я решил завязать с бухлом насовсем. Прочел Карра за ночь и с тех пор больше двух лет не пил ни капли и точно уже никогда не буду больше. Не выебывайтесь и прочтите. Как говорится: «Ваш шашечки или ехать?»
раскрыть ветку 5
0
Я один из твоих подписчиков. )) жду развития событий. Сдается мне, что это психологический тест и ты выискиваешь подходящих под описаный типаж людей для... ну к примеру тестирования.
0
Белочка наступает на 4 или 5 день . Держи в заначке алкоголь . Лучшее средство от белки - немедленно выпить . Если учухаешь конечно - что это белочка . Если нет - тупо на 4 или 5 день - надо выпить . Это после запоя .
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: