19

История.

Эту историю рассказал мне мой коллега. Рассказ о его давнишнем приятеле, который отсидел в тюрьме.


Был он молод и горяч, не обделен симпатией и деньгами. Встречался с девушкой, в которую был безумно влюблен. В один прекрасный день поехали они в деревню на его машине. Туда добрались хорошо, но на обратном пути у парня сильно заболела голова, таблетки не помогали, и его девушка предложила сесть за руль, тк ВУ и опыт есть. Парень согласился. Над трассой сгущались сумерки.

Подъезжая к очередному населенному пункту и уже сбавляя скорость раздался сильный удар. Остановка, выход из машины, обездвиженное тело. Парень не раздумывая говорит девушке, что всю виду берет на себя, готовит версию "что она спала на заднем сидении, а проснулась от резкого торможения и удара" вызывает гаи, скорую.


Парень от своей версии не отказался. Девушку-спутницу особо не дергали. Жертва - мертва. Арест. Следствие. Суд. Тюрьма. Вся собственность продана, с госслужбы отстранен.

Когда вышел ударился в веру, девушка не дождалась.


А что сделали бы вы на месте этого парня?


PS: за достоверность не ручаюсь.


PPS: уважайте ПДД.

Дубликаты не найдены

+1

Прямо христоматийный случай обрисовал..

раскрыть ветку 5
+3

Все шаблоны в одном тексте :-)

раскрыть ветку 4
+1

Встречались такие  "герои" там..?

раскрыть ветку 3
+1

брать убийство на себя? это каким же идиотом нужно быть? а, ударился в религию... тогда вопросов нет

раскрыть ветку 5
0

Ну за жмура на тачке без отягачающих в первый раз дадут максимум года 2-3 поселка. На свободе будешь через 1,5-2 года.

раскрыть ветку 4
+1
а нахрена брать то? тем более что девушке скорее всего достанется меньше
раскрыть ветку 1
0
Ой ли? У нас несколько лет назад тип в центре города на переходе двух девчонок сбил наглухо, резонансное дело, и никто никого никуда не посадил.
раскрыть ветку 1
0

Я пробежал по комментариям и очень удивляюсь, что многие говорят "зачем взял на себя?", а парень все правильно сделал, это не какая то незнакомая ему девушка, а его любимая была за рулем и он ее "прикрыл своей грудью" цену в срок на зоне. Да плохо, что она сбила на смерть человека и плохо, что не понесла наказание и совсем плохо что даже не дождалась (Сучка!). Но парень себя повел правильно и верно, он поступил как нормальный мужик (Хотя может и не самый умный поступок). Под итожу, не кому такого не желаю и себе тоже, но я бы так же сделал!

0

Вспомнился бородатый анекдот:


В автошколе в Грузии соискатель водительских прав сдает экзамен. Инспектор объясняет дорожную ситуацию: - Ты едешь в машина по узкой дорога. Слева - високий-високий гор. Справа - кpутой-кpутой абpив. Вдруг на дороге - кpасивий дэвушка. А рядом с ней стpашный-пpестpашный старух. Кого давить будэшь? - Конечно, старуху! - Дурак! Тормоз давить нужно!


Так вот, это я к чему... Чтобы я сделал на месте парня? Убедился, что вокруг никого нет (а это реально так, иначе бы свидетели сказали бы, кто за рулем был) и уехал бы. Машину быстро сделал или разобрал на части. Покрышки сжёг. Девушке сказал бы считать, что всё приснилось.

0
Вывод - машину и жену не доверяй никому !
раскрыть ветку 1
0

А машину жене?

0
Друг жил в Афганистане лет семь назад. Рассказал, как один парень с работы просто перестал приходить. Оказалось, что по дороге на работу сбил пацана насмерть. Приехал брат, взял вину на себя (старший брат). В итоге - брата посадили, а когда стало известно, что за рулём был младший - был найден с ножом в шее.
Морали нет, просто вспомнилось...
раскрыть ветку 1
+2

Вспомнились агитационные листовки с Кавказа где говорилось что - явка с повинной и отбывание наказания гораздо лучше кровной мести :-)

-2

Вокзал для двоих..не не слышали.

раскрыть ветку 3
+3

Вот без шуток - мне 31 год - я не разу не видел этот фильм и даже не представляю про что он.

раскрыть ветку 2
+2
32, в остальном та же херня. Я пойду дальше, не смотрел "17 мгновений весны", "Белое солнце пустыни", еще кучу подобного, которое якобы "mustsee". Никогда кино не интересовало.
+2
Хороший советский фильм. С основе сюжета история описанная в автором. Посмотрите обязательно
-3

"вокзал для двоих" пересмотрел ?

раскрыть ветку 3
-2

не смотрел

раскрыть ветку 2
0

ни разу ?

не верю.

раскрыть ветку 1
-4

очередная мразь женского пола, впрочем ничего нового

раскрыть ветку 15
-2

вот это бред полный

раскрыть ветку 14
0
к сожалению это реальность
раскрыть ветку 11
-1

действительно бред. Он ее спас, она не дождалась, умничка

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: