-1722

История

Мне 27 лет и я хочу жить, но моя жизнь встала на паузу в 25, когда я узнал, что у меня рак. Пошла череда больниц, химиотерапий, их было целых 10. Я помню каждую. И вот ремиссия, ЖИЗНЬ. Но в сентябре 2014 года звучит страшное слово - РЕЦИДИВ. Снова химия, но она уже не помогает. И мои родители продают все, что у них есть, квартиру, машину, и отправляют меня на лечение в Германию. И снова химия, и потом трансплантация. Долгое восстановление, и опять это слово - рецидив. Но врачи дают надежду. Последний рывок, и я буду жить. Но этот рывок стоит таких денег, что их у моей семьи просто нет, и срок для их сбора это месяц. Все благотворительные фонды России мне отказали, потому что я старше 18. А разве это СПРАВЕДЛИВО, разве в 27 я не хочу жить? Цените каждый день своей жизни, никогда не знаешь, что ждет завтра.

Дубликаты не найдены

+6
Вот нахуя придумывать подобное и публиковать? А люди читают, сочувствуют... Хоть бы какой тег ставил . Придуманное или там рассказ, я хз.
раскрыть ветку 2
+2

ПИздец, я сижу реально проникся, а тут какое то наебалово.

+11
А диагноз "пиздобол" тебе не ставили?
+8
Тег: спиздил из инета.
+2
Ну разве так можно(врать такие вещи..
+1
Хуже всего осознавать, что своим положением ты мучаешь родных. Сам через это прошел - год лежал овощем после аварии.
раскрыть ветку 6
+8

обычный сказочник... у него истории повествуются то от женщины, то от парня...

раскрыть ветку 5
+2

Ок.

-205

лайки крутятся рейтинг мутится

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
0
Блин, парень, ты живи, я хочу чтобы ты жил и радовался каждому дню. А мое мнение конечно, то стоит лечить только тех, кто может вылечится, остальные, да на низ не смысла тратится. И не важно, сколько там лет.
0
Не ,судя по его странице брехня,а я уже советов каких хотел подбросить...
0
Ну и хорошо,значит терять нечего,можно пить,гулять,ебать гусей,стрелять по прохожим,грабить банки,упарываться веществами,если силы еще есть.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: