-983

История

С 5-го по 11-й класс у нас была учитель математики, которую я жутко боялся, боялся до тошноты и дрожи в коленках просто. Она была очень строгая и суровая. Все семь лет я дрожал на её уроках, надеялся, что меня не вызовут к доске и думал, что она меня ненавидит, да и вообще всех нас ненавидит, но меня особенно. А в 11-м классе, прямо перед выпуском, на нашем последнем уроке она вдруг заплакала. И сказала, что очень любит всех нас и будет ужасно по нам скучать... у меня будто весь мир перевернулся.

Дубликаты не найдены

+2

Потому что, только строгость позволяет добиться максимального внимания к предмету, увы. Раньше вообще розгами ебашили, если ты, как ученик, не проявлял уважения к учителю и предмету, который он преподаёт тебе, неучу.

З.Ы, крик души.

раскрыть ветку 3
+1
Некоторым сейчас и нехватает розг ...
раскрыть ветку 1
0
Я 3 года назад ходил в гости к своей учительнице по алгебре в колледж, бля какой же там пиздец на епрвых - вторых курсах. Учительница (а она самая пиздатая учительница (в том числе и строгая но справедливая) и отличный человек) сказала, что поколения тупеют, увы. :D
0
Все фигня!
Мы вот в школе биологию и все смежные науки учили в довольно веселой обстановке.
И ничего. У нас обязательных часов было семь в неделю, плюс факультативные от 2х (на деле куда больше). В год по три-четыре учебника фигачили, постоянно опыты ставили, статистический материал собирали, работы какие-то писали, мотались по олимпиадам, семинарам и конференциям и занимали там призовые места. Тут главное влиться в процесс, плюс хороший преподаватель.
Потом поступить в универ вообще не проблема была.
+1
Блин, да у каждого первого в школе был такой учитель. У каждого второго не один.
раскрыть ветку 2
0
И не только в школе.
раскрыть ветку 1
0
Ну да.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: