-24

История 4.О моей подруге, о странных отношениях и суке- лубоффи))(очень-очень много букофф)

Одна моя подруга по имени А. искала друга для души и тела на сайте знакомств. Там она общалась с разными мужчинами, со многими из них даже не встречалась, а просто трепалась во время перерывов..типа виртуальной дружбы. Одним из них был интересный мужчина, с которым можно было потрепаться на разные темы, обсудить других мужиков, с которыми она встречалась. Пусть его зовут С. Он был женат, но, с его слов, не любил свою жену, а любил другую женщину, которая им пользовалась, но не любила) Такая Санта-барбара)) Напомню, что А. его ни разу не видела.
Как- то познакомилась она на сайте с мужчиной, пусть будет Н. Она в него влюбилась. Все было замечательно, вот только однажды собрался он в командировку, а она должна была его проводить...Но придя раньше времени, застала его с другой женщиной, лица не видела, так как Н. не пустил ее в комнату (это важно, запомните)). Ушла, хлопнув дверью. На следующий день с хиханьками и хаханьками, как всегда, натянув маску бывалой стервы, рассказала об этом С. Он как бы невзначай предложил встретиться живьём, он разбежался с той, другой женщиной. "А вдруг чо у нас получицца?))" (Гыгыгы)
Ну, встретились- пообщались, кофею попили, ну норм...
Н. вернулся из командировки, звонил А., писал в сети...она закинула его в ЧС. Я не знаю, как это делается, но через эдак 3-5 месяцев он смог обойти ЧС и написать" привет!как дела?"
А. стало любопытно, как он вылез из ЧС...поболтали, встретились, он рассказал, что его сокурсница бывшая по имени М. пришла к нему как к другу, плакалась как муж ей изменяет, они напились и у них произошел секс по дружбе, что это было только один, первый и последний раз, что переживал, даже ездил к какому-то там волшебному источнику, загадывал желание, чтобы она его простила...короче, они опять начали встречаться...
Потом через некоторое время у них произошла крупная ссора, и он ее послал нафик.. Она переживала, и как-то сидя в сети, рассказала об этом С. (К этому времени они стали закадычными друзьями, многое рассказывали друг другу) Он ушел от жены, снимал квартиру. И тут он ей предлагает прийти, отметить питницу и если она захочет, то будет дружеский секс...короче, так оно и произошло))
Ну и наутро забыла об этом...
Ненуаче))) С. ждал-ждал, когда она начнет рассыпаться в похвалах о нем как о мужчине, а она тупо забыла о нем (боже, мужчины как дети, любят, когда их хвалят)))..видимо, этим его и зацепила. Звонит он ей через 3-4 дня, предлагает на следующей неделе ещё раз встретиться...А у нее на работе завал, с детьми проблемы, она вспоминает за 5 минут до встречи, ехать далеко, лень, работы за гланды), а тут ещё снег...короче, не хорошо, конечно, поступила: он ей звонил, она не брала трубку. В итоге он во всех сетях поставил ее в игнор..
Тут она снова мирится с Н. и снова с ним...А у него дочь выходит замуж, и он приглашает А. на свадьбу...
Короче, ребята, это пипец, такие истории, наверно, бывают только в маленьких 2-1,5-миллионных городах))
Они там встретились все: Н.,А., С (оказался его бывшим сокурсником), и бывшая сокурсница М., с которой Н. провел одну ночь и которая (тадаммм!) оказалась женой С.
К этому времени С. опять вернулся к жене.
В общем, они начали вместе дружить, отмечать питницу, ездить в горы и т для и т п. Был только один человек, который не знал всей картины целиком - это М.
Чото много написала, если будет интересно, продолжу)
Продолжение следует...))

Дубликаты не найдены

+4
В мире животных.Кого может интересовать это блядство опущенных ума не приложу.
раскрыть ветку 6
-1
Это реальная история из жизни моей подруги...как она рассказала, так я и запомнила...тут не институт благородных девиц...не нравится, не читайте...
раскрыть ветку 5
0
Если бы умел ванговать,то сэкономил бы много времени на чтении подобного.И не обязательно состоять в морально-возвышенных институтах,чтобы отличать интересные истории о людях от копания в грязном белье социально и морально опустившегося скота.
раскрыть ветку 4
+3
Как же противно это написано, простите.
+2
Не интересно, тошнит от блядства, если честно.
+1

Бля, глаза свернуть можно. Бляжьи ведомости. Автор писать не умеет.

раскрыть ветку 4
-1
А вы, видимо, заканчивали литфак?
раскрыть ветку 3
0

нет, книжки читал, чего и вам советую.

раскрыть ветку 2
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

Поменяй н а м с на имена пто не понятно

0

Ничего не поняла... Нафиг тут клубничка?

0
Слишком много смайлов, тяжело читать, мне не понравилось.
-1

У меня тёща по россии1 каждый день такое смотрит, а потом переспрашивает - смотрим ли мы.?

раскрыть ветку 1
-1
Я не смотрю тv. Телевизор просто как украшение на стене.