-6

История #2: В провинции два развлечения

История #2: В провинции два развлечения Провинция, История, Юмор, Длиннопост

Вечер среды в провинциальном баре. Тихо. Даже слышно как бармен сливает себе дорогой ликёр. Официантки Юля и Лена бездельничают подсвеченные экранами телефонов. Лена меня ещё любит. Юля уже ненавидит. Из посетителей только мы с Сидором. Громоздкий Сидор ежесекундно проверяет в приложении счёт матча, а заодно и моё терпение. Я же жду пока в зале появятся жертвы, или счастливицы. Как хотите.


- Девчонки, пиво принесите, пожалуйста! - угрожающе приподнявшись кричит Сидор.


Юля даже не повернулась. Лена же, теряя на ходу балетки, полетела к бармену.


Затем Сидор надменно смотрит на меня и шёпотом добавляет: «Барса, сосать!», после отправляется поссать зачем-то предупредив об этом.


Официантка Лена несёт пиво, вместе с ней возвращается Сидор. Я показываю Лене язык, она улыбается и придвигается чуть ближе ко мне, за это я незаметно глажу её ножку. После чего Лена передаёт мне записку и уходит. Сидор объявляет, что сможет удвоить выигрыш. Благословив друга на идиотский поступок, я открываю записку:


«Жду в туалете».


Мне хочется Лену. Ещё больше хочется увидеть как Сидор облажается у меня на глазах. Да только Сидор лажает каждый день, а Лена первый раз предлагает мне уединиться в туалете. Я прохожу мимо зализывающей раны официантки Юлии, она исподлобья смотрит на меня, словно что-то знает.


Теперь осталось сделать самый важный выбор. В какой туалет заходить? Выбираю женский. Я несмело открываю дверь, словно ожидаю увидеть Нарнию и прохожу внутрь. Никого. Ни Лены, ни писсуаров. Я на всякий случай проверяю кабинки, а в это время дверь за моей спиной захлопывается. Я поворачиваюсь и вижу Юлю. В голове сразу пролетают несуществующие флешбеки со старшеклассниками и унитазом.


- Я буду кричать! - пытаюсь отшутиться я, но звучит очень убедительно и Юля включает воду.


- Меня будут искать!


- Кто? Этот? Сидор? - смеется она.


Я раскрываю перед ней записку и пытаюсь пройти, но Юля отталкивает меня обратно. Я чувствую, что начинаю возбуждаться.


- Это я написала вообще-т…


- Ты?


- У меня есть план…


Всю жизнь мечтал ощутить себя героем книги. Немного напрягает, что автор моей, видимо – Кинг.


- Какой план?


- Ты знаешь…


Юля указала носиком мне между ног. Я достал из заднего кармана резинку и быстро расстегнул ширинку. Юля убрав руки за спину начала расстегивать молнию на своей чёрной юбке. Я спустив штаны неуклюже двинулся к ней на помощь, вдруг обнаружил в руках девушки большие садовые ножницы.


- Эй? – единственный вопрос, который ко мне пришёл в голову.


Девушка снова указала носиком мне между ног.


Ножницы были по-смешному огромные и ржавые. После кастрации я бы умер от заражения крови, предварительно вдоволь насмеявшись над их нелепостью. В тот момент, когда Юля двинулась ко мне, я принял единственное мужское решение – забежал в кабинку. Следуя всем законам жанра, я встал на унитаз, чтобы не было моих ног. Мне всё ещё нравилось играть в эту игру, хотя уже чувствовал, что не до конца понимаю правила. На что мы играем? Я на раздевание.


- Зачем ты это делаешь? – закричал я из кабинки. И это был совершенно новый опыт для вселенной, обычно из кабинки не кричат ничего, кроме «занято». Мне не ответили.


- Юля?


Юля молчала. Я прислушался. Из крана бесцельно лилась вода, а из сортирных колонок едва слышно играла Нирвана. Ещё билось сердце. Ещё. Я взглянул вниз и только в тот момент оценил всю ситуацию. Женский туалет. Я сижу на унитазе со спущенными штанами, а за дверью ходит моя бывшая с ножницами и пытается отрезать мне яйца. Взаправду или нет, я не знаю. Одно я знаю точно - гигиена превыше всего. Стараясь ничего не коснуться , я пытаюсь аккуратно встать на пол. БАМ БАМ БАМ! Раздался стук в дверь кабинки. Я почувствовал во рту вкус прокушенной резинки, которую так и не вытащил изо рта.


- Зачем ты это делаешь? – спросил я. Получилось: зафем ты это фефаешь?


Никто не ответил. Стало немного жутко. Я снова уселся на унитаз и застегнул штаны, потом закурил. Я смотрел на тлеющий окурок, изучал грязные узоры на плитке и своё кислотное отражение в ручке кабинки. В общем делал всё, чтобы не выходить. Я оправдывал себя тем, что если я вдруг выйду, то Юля сочтёт меня трусом, а значит, перестанет на меня смотреть пушистыми глазками. Сейчас же это всего лишь игра, в которую я отказался играть.


Вообще в провинциях мало развлечений, в основном потрахаться и влюбиться. Странно, что Юля восприняла это так серьезно. Может быть это потому, что я ей однажды подарил цветы? Она подумала, что это было искренне и я хотел порадовать её запахом весны. И вовсе не потому, что у неё есть вагина. Или может это оттого что, когда она зевала, я называл её моя киска и засовывал палец в рот? Мои размышления прервало сообщение от Сидора:


«У победы много отцов» многозначительно написал он, следом пришло второе: «Поражение всегда сирота». Сидор учился со мной в ЛИТе и эти сообщения могли значить только одно – он всё проиграл. Я живо спустился на пол и открыл дверь. В моей голове вдруг нарисовался план, если Юля будет продолжать, я скажу ей:


- Так, солнышко, успокойся. Тут не до шуток. Сидор проиграл все деньги и мне нужно заплатить за его выпивку.


Оправдываться было не перед кем. Туалет был пуст.


Я выключил воду и выкинул прокушенную резинку в мусорное ведро. Долго смотрел туда. Там лежали ножницы, а могли мои причиндалы. Я не заметил, как дверь туалета неуверенно открылась и выглянула Лена.


- Саша? – удивилась она.


- Лена? – удивился я.


Она посмотрела на меня. На надпись на двери. На мусорное ведро с презервативом. И сделал то, что должна была сделать любая девушка - сделала вывод. Покачала головой и побежала, прочь закрыв лицо руками. Я не побежал за ней, не стал кричать вслед, я даже не стал её останавливать фразой «Сейчас всё объясню».


- Сейчас всё объясню…В общем… Э-э-э…. С чего бы начать…


Я расплатился с барменом и направился к выходу, когда на меня из дальнего угла зала зыркнули пушистые глазки. Любопытства ради я направился к ней.


- В следующий раз получится, - погладил я её по чёрным волосам.


- У меня? – удивилась Юля.


- У меня! – ответил я и поцеловал её висок.


- Ты – смелый, - улыбнулась она. – Подошёл ко мне, не побоялся. Я думала ты поверил.


Я ухмыльнулся. Юля тоже. Видимо у неё был план.


Вечер четверга в провинциальном баре. Юля меня ещё любит. Лена уже ненавидит.

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал AllStep 29 дней назад
0

Хуета.