148

Истории таксиста 41

Сегодня история не обо мне, но о такси, прихотях клиентов и ебанутых водилах....
Жительница города Николаева позвонила в службу такси и заказала машину, для поездки на скорости 170 км/ч. «Покатушки» едва не закончились трагедией.
Opel Vectra на иностранных номерах прибыл на вызов — покатать девушку на предельно высокой скорости. Чтобы выполнить заказ клиентки, водитель такси выехал на трассу за городом — Opel двигался в сторону Херсона. Но в результате автомобиль вылетел с дороги и перевернулся в районе поворота в село Зеленый Гай Николаевской области.
По предварительным данным водитель авто получил телесные повреждения, но от госпитализации отказался, а пассажирка уехала обратно в Николаев, о ее состоянии ничего неизвестно.
В результате ДТП автомобиль получил значительные механические повреждения.

Подробности, фото и видео
https://novosti-n.org/news/read/160519.html

Дубликаты не найдены

+25
Жительница города Николаева позвонила в службу такси и заказала машину, для поездки на скорости 170 км/ч.

Так можно? Следующий шаг наверное " Нужен водитель хлипкой конституции для его несложного ограбления и возможного нанесения тяжких увечий. Тройной тариф"

раскрыть ветку 4
+5

Год назад было, вроде даже на Пикабу, но найти не могу: разбились на Лексусе в районе Херсона 3 человек - 2 представителя салона и клиент. У них было что-то типа услуги прокатиться на лексусе на 200+км/ч. Прокатились в дерево на обочине, и лексус и люди на мелкие части...

раскрыть ветку 3
+2

Я смотрю там традиции стойкие.

раскрыть ветку 2
+6

И где-то там, в раю, Дарвин раздражённо говорит: "Господи, ну нахуя ты спас этих двух кретинов?!" "Чарли, ты просто не знаешь, какую лютую ёбань они будут творить дальше. На это стоит позырить, я отвечаю!"

+5

Клиентоориентированность, епт

+4

Я так вызывал такси банк грабить. До сих пор не могу понять как я спалился.

0
Какой крепкий авто, 170 кмч (конечно не предельная скорость для современного авто, даже у Весты максималка выше, кажется) а у седоков только телесные травмы без госпитализации
раскрыть ветку 1
+1
Ну, во-первых неизвестно до какой скорости они успели разогнаться.
Во-вторых даже при скорости 100 км/ч отделаться царапинами - это охуенное везение. Более того, очень сомневаюсь, что они были пристёгнуты ремнями безопасности.
0

Не знал, что так можно - экстрим и платить не надо ;)

0

Встретились два везучих идиота.

-3

Это Украина. Сейчас там все ебанутые фантазии за деньги можно исполнять!

раскрыть ветку 2
+1
За деньги хоть где можно. Вопрос их количества
0

ты так говоришь, как будто это что-то плохое :3

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: