Истории с работы. Часть 79
Есть у нас в отделе кулер. Ну, офисный, для воды, в который баклажку 19-литровую устанавливают. Очередная баклажка закончилась, позвонили в отдел снабжения, те через некоторое время отзваниваются - приходите, забирайте новую.
Ну, хоть у нас и не армия, но отправили, естественно, самого молодого из сотрудников - и по возрасту и по стажу работы в отделе. Дедовщина, она самая, да)).
Пошел. Принес. И решил сам установить (до этого ему этим заниматься не приходилось). Мы не обращаем внимания - ну действительно, дело нехитрое: обдери оплетку с крышки и поставь в кулер.
Он установил. Через некоторое время один из наших "саксаулов", которые аксакалы, решил воды набрать. Вода не льется. И так попробовал и так - ну не льется и всё. Решили, что кулер сдох. Обидно. Вода у нас идет декалитрами, семь человек в отделе, что вы хотите.. Собрались всем коллективом вокруг девайса, мы ж, чай, технари, а не гуманитарии - неужто не починим. Проверили питание, проверили подачу воды - все в норме. Но вода не идёт. Тут наш самый опытный "саксаул", он же конструктор: так... а давайте-ка я ее (баклажку) сниму.
Снимает. И: млять, /name/, ты когда ее ставил - ты куда смотрел?!
... Если кому доводилось общаться с кулерами - вы знаете, что в баклажках есть пробка, которая при установке автоматом вышибается. А тут почему-то не выбилась - потому вода и не шла.
Наш "саксаул" в адрес сотрудника: Слушай, я не понимаю, как ты сумел ребенка родить, если бутылке целку порвать не смог!
Отдел лёг.
Начальник наш: а был недавно случай - свадьба, в горах, все дела, а после первой ночи - на простыне следов нет. Невесту опозорили перед всем аулом. Отец возмутился, повез ее в клинику. Те отвечают - нет, все в норме, девственница. А жениха покажите, пожалуйста. О, так это у него патология - не "дотянулся".
Единственная наша сотрудница-женщина: мужчины, я наверно, пойду, не буду вам мешать обсуждать такие интересные темы, тем более к бухгалтерии вопрос есть.
Мы слегка засмущались, но после того как она из кабинета вышла, я все же не выдержал и говорю молодому: /name/, ты, если второго ребенка родить надумаешь - ты /name конструктора/ позови для контроля процесса))
Предыдущие истории тут.
Истории из жизни
40.8K пост76.7K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.