152

Истории с работы. Часть 65.

И снова со слов сотрудника, назовём его Амир, тег «моё» не ставлю.

Есть у него друг, назовём его Ахмед. Хороший друг, с детства еще. Друг ожидаемо женат, ну и вот как-то у него с женой, назовём ее Патей, вышли серьезные разборки. Настолько серьезные, что вербальными методами не обошлось, дошло и до физических. Причина неважна.

В результате Патя пришла к Амиру, со словами: Можно я у вас пока поживу?

..Ну, живи, чо. Тем более, что Патю то они тоже знают, а в Дагестане отказывать в помощи исторически не принято.

Звонит Ахмед, интересуется, а не в курсе ли Амир, где его жена.

Амир: В курсе. У нас. Иди, забирай!

Ахмед: да пошла она нах! Себе оставь! Я просто волновался, не случилось ли чего!

…. «Высокие…высокие отношения» (с).

Ну ладно, неделю она у них жила, в результате диалог Амира уже с собственной женой: слушай… а мне начинает нравиться. Тебе скажи, что мне поесть охота, так ты отвечаешь «вон холодильник, иди и ешь, а мне некогда». А Патя, как услышит, так сразу бежит готовить, тарелку ставить… я уже даже начал задумываться, может, второй женой ее взять?

Жена Амира молча вышла в сад, потом вернулась, и, ненавязчиво поигрывая садовым секатором, глядя Амиру в глаза, тихим добрым голосом заявила: Только попробуй, дорогой!

P.S. А Патя с Ахмедом таки потом помирились и опять живут вместе. До следующих разборок.))

Предыдущие истории тут.

Истории из жизни

40.8K поста76.7K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.