1285

Истории от врачей.

Вызов к нашей постоянной пациентке, б-нь Паркинсона, артериальная гипертензия. Вызывает дочь.

По факту: женщина находится на улице в попытке сбежать из дома. Под руки её держат соседские девчонки. "Меня дочь избивает" жалуется больная. Видимых повреждений нет. Подоспевшая дочь ссылается на психоз старушки, сама пьяная, громко выражается матом в адрес матери. "Сука! Убью нах..й, как ты мне надоела."

Помогаю дотащить женщину до кровати на второй этаж, но не успеваю положить... Это сделала дочь. Ногой. В спину матери.

Делаю решительный шаг в сторону дочери "Ты че сука делаешь!?" говорю я. "А вы мне не угрожайте" - парирует та.

Вызываю полицию, оказываю помощь старушке. Полиция всё не едет, но я ждать не могу и уезжаю.

Как оказалось позже, полиция почему-то так и не приехала. В течение всего дня женщина продолжала избивать мать, пока той снова не удалось выбраться на улицу. Те же девушки вызвали меня снова. Женщина госпитализирована с тяжелой черепно-мозговой. Дочь в квартире я не обнаружил...

А тем временем исключая сенильный психоз, пожилая женщина легко вычла 379 из 800, помнит дату рождения и всех нас по фамилиям фельдшеров.

Выводы я делать не стану, тут и дураку понятно, что квартирный вопрос.

ЗЛОЙ МЕДИК.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+14

Дочь - тварь последняя!

раскрыть ветку 29
+32
У меня бабка в деменции. Оставляет воду, свет, газ. Буквально вчера она устроила целый скандал на весь подъезд, уверяя, что я украл у неё пенсию. До этого были ещё предпосылки. Например, она забивает морозилку до отказа, забивает холодильник, лезет на наши полки. Половина - пустые коробки.

Она обвиняет нас с родителями, что мы якобы живём за ее счёт. Она регулярно обвиняет меня в воровстве. Например, в воровстве диплома образца 60-х. Зачем он мне? Я их переделываю и продаю, если ей верить.
Утром не выйти из комнаты. Она занимает кухню, ванную, туалет на 5-6 часов. При попытке ее потеснить - начинает крыть всех матом, может кипяточку на тебя плеснуть. При всем при том, ее нельзя признать невменяемой. Ибо при посторонних она такого не позволяет.
Вот знаете, в один прекрасный день я не сдержусь, и точно так же, пинками, придам ей положение лёжа.
раскрыть ветку 11
+11

У нас бабка говно по стенам размазывала ежедневно, а также кусок булки макала в него же и ела, каждый день мать ездила мыть ее и хоть как-то накормить нормально, ладно ещё не с нами жила, а на отдельной квартире, иначе я бы повесился.  В итоге аминазин стали давать, чтобы лежала, а не пыталась в окно выйти, тотальная деменция, на вопрос врача " Где ты живёшь?" ответила "Как где? С мамой в деревне."

+9
Если не можете жить со старушкой в деменции, сдайте ее в сооьветствующее учреждение. Да, очередь. Да, надо кучу бумажек собрать. Но не мучайтесь всей семьей! Это глупо!
раскрыть ветку 5
+2

А мне интересно, это таки деменция, или припизженность? Почему на людях нормально, а в семье она так по свински себя ведёт?

раскрыть ветку 2
+1
Да ввалите ей пиздюлей всей семьёй, явно же просто издевается над вами, раз на людях адекватная. Многие проблемы от того, что такие садятся на шею
+57

Да вот не факт. Мы всей истории не знаем. Вполне возможно, что сейчас дочь отыгрывается за издевательства в детстве. Бывает такой тип родителей, которые постоянно гнобят своих детей, когда любой успех воспринимается как должное, без малейшего поощрения, а любая ошибка ребенка сопровождается скандалом и побоями. Увы, но такая картина - не редкость, и в итоге дети либо вырастают в совсем зашуганных овощей, либо начинают мстить. И обвинять их тут нет смысла.

А вообще одна из основ семейного счастья - взрослые дети должны жить отдельно от родителей.

раскрыть ветку 14
+2
Хммм... Ну почти как Вы описали...
Только я не овощ, да и мстить нет смысла. У неё и так с кукухой проблемы.
Просто уехала чуть подальше. И приезжаю в гости пару раз в год.
-7

Не от детей зависит  и не от родителей...все они по отдельности могут быть очень хорошими людьми...а вместе ужиться не могут...называйте это судьбой,кармой,испытанием...называйте как хотите.....


Кто это не прочувствовал на себе-тот и не поймёт...тому и не обьяснить  (((((


а в принципе это наказанье ...для тех и других


>>>>должны жить отдельно от родителей.


точно...лучше и не скажешь....только родители иногда старше детей в 2 раза ...а значит и опытней в 2 раза и всегда смогут надавить на жалость...развести ...сманипулирывать  и вернуть блудных детей обратно.....устроить капкан и опять начинают их мучить.....тянуть энергию


сложно всё это ((((((

раскрыть ветку 2
-7
Даже если так, это не отменяет того, что дочка тварь. Просто стюначала одна была тварью, потом другая
раскрыть ветку 9
ещё комментарии
+1

Мать сама виновата, нужно было воспитывать. Как говориться, что посеешь, то и пожнешь. Может она в молодости не просыхала и дочь пиздила регулярно, а теперь в шоке, что она маргинальная личность.

0
А полиция преступники
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: