-24

Истории одного геймера. vol.1

Здравствуйте друзья!
Пошарил в коробке воспоминаний и решился таки написать то, о чём говорил в предыдущем посте. ПКшные старички подождут, а сегодня я постараюсь в красках поведать одну историю из своей игровой практики, которая может быть кого-то повеселит.
Итак, представьте себе: где то недалеко от Сан Фиеро, над лесом, окутанным утренней завесой тумана, мчит самолёт. Мчит, доживая свой последний рейс. Накаченный негр в кабине со всей дури давит на штурвал, и адская машина, выбрасывая клубы дыма, начинает неумолимо сближаться с землёй, прорезая брюхом еловые верхушки.
Матёрый детина выпрыгивает из окна за пару метров от земли - пара ссадин, не смертельно. Встаёт, отряхивает дорогущий чёрный смокинг, попутно матерясь, и смотрит как его летающий транспорт, преодолев приличное расстояние вскользь, взрывается.
Оглядевшись, малый неспешной трусцой устремляется к дороге, проходящей в паре сотен метров. Добыть транспорт! Как на зло, утро у товарища не задалось - дорога пуста. Но что это?! Из-за поворота выруливает дедуля фермер в соломенной шляпе, восседая на... Велосипеде. Разумеется, чего ещё тут ждать. Негр бодрым движением вкаченой до предела ручищи, сбрасывает дедулю с двухколёсной радости почтальона Печкина, и именно в этот момент из-за того же поворота выруливает грузовик. Дальнобойщик видит своеобразный утренний пейзаж и жмёт на тормоз... Зря он это сделал. Негр сравнил транспортные средства и пришёл к выводу, что велосипед проигрывает фуре в комфорте и скорости. Через несколько секунд незадачливый дальнобойщик обнял асфальт как старого друга.
Негр давит педаль газа в пол... И казалось бы - всё, картинка завершена. Но в эту самую секунду, дедуля фермер поднимает свой, замученный жизнью велосипед, находясь прямо на пути следования оторванного психопата. Крак! Фермер снова валится. Фура ещё не успела набрать скорость, но много для тарана велосипеда ей и не нужно.
Лес. Туманное утро. тишина, прерываемая крепким словцом... Голова дедули попадает прямо под переднее колесо фуры.
Хрясь! Черепушка звучит отчётливо, громко, и гордо! Но - в последний раз...
Негр мчит по пустой дороге в город, а я, стараясь не сбросить грузовик в кювет, тихонько сползаю под стол.

Такой вот рассказик. Что за игра - думаю все уже догадались. Но всё-же пишите в комментах. =)

P.S. Пишите свои истории в комментариях, похохочем. =) Лучшие пойдут в следующие посты, если конечно такая "рубрика" покажется нормальной.
P.S.2 По традиции - подписавшиеся ребята, вас уже 31, а это значит что нас как минимум 32. :) Спасибо вам большое за внимание!
Добра. =)

Дубликаты не найдены

+2

Вот моя история, Ключник. Я был беззаботным геймером, шпилил в ммо, совмещая скучный фарм и крайне интересные данжи, я так же не мог не любоваться всеми прелестями созданных миров, вымышленных персонажей и великих историй, что даровала мне индустрия видеоигр. Но однажды я встретил девушку, и мы полюбили друг друга. Потом пришлось взрослеть, сдавать различные квесты на профессию. Времени было все меньше, а обязанностей все больше, и весь этот громадный мир наваливался всем своим весом на крохотного меня. Я шел по тернистой дороге, старался принимать верные решения. Но дорога судьбы странна и извилиста, и никто не в силах предугадать ее направление. Когда то я спасал галактики, вершил судьбы миллионов, и все зависело лишь от моего решения. Теперь же я обычный менеджер среднего звена, но все же, изредка, я могу прогуляться по дороге приключений.

раскрыть ветку 1
+2
Кто-нибудь, всадите ему стрелу в колено!
-1
GTA
раскрыть ветку 1
0
SA