-13

Истории о моей службе в ВС РФ, часть 1

Всем привет, я Женя и я играю в группе Ранетки на клавишн... Ой, т.е. я Евгений и расскажу о своей службе в вооруженных силах России. Так уж вышло, что мне дали отсрочку на обучение в любом учебном заведении на дневном отделении и собственно тем самым начинается история. Я учился, отправлял справки почтой, жил преспокойно военкомат меня не трогал. Позже перешел в другое учебное заведение с вечерней формой обучения. Всё так же отправлял справки. Но как-то раз понадобилось съездить в военкомат за какой-то справкой и там мне сообщили, что никаких справок они не получали и вообще меня ищут. Причём так круто ищут, что годами найти не могут. Но справки все я отдал, там же выяснил, что отсрачивать службу на вечернем образовании не выйдет и придётся пройти через некоторое время медицинскую проверку, или как там это называется, дабы попытаться меня забрить. Вот настал момент проверки и я прибыл на место. Военкомат мой районный, а не городской, поэтому народу там меньше в принципе и никто не заставляет бегать в трусах по кабинетам. Выдали мне всё моё личное дело и я начал ходить по врачам. Мед.комиссия была достаточно спонтанная, какая-то быстрая очень, слушать про недуги особо никто не хотел. Видимо все хотели домой поскорее или ещё что, ну не важно. Прошел я врачей и остаётся только последний форпост это какой-то начальник тамошний. Он осмотрев меня направил на какое-то дополнительное обследование стационарное в больнице городской. Т.е. выдал направление. Я положил его в своё дело и вышел. Другие парни ещё и в другой кабинет шли за распределением по профессии (строитель, повар, пехотинец, ... ). Напомню, что с голым торсом никто не ходил. Из "охраны" была девушка секретарь, которая за столом-кафедрой играла в телефоне. У меня с собой была сумка торба под большой ноутбук. В которую прекрасно влезало личное дело. И вот стою я в гардеробе, телефон там был, на этаже по которому ещё бродят парни по врачам, и думаю что произойдёт если я засуну дело в сумку и уйду. Меня же никто не остановит. Никакого КПП нет, охраны нет, никто не следит, камер и подавно нет (только советские пожарные сигналки). Но я взял направление, сдал дело, и ушел в закат. И вернулся в другой город, где продолжил жить без этой армейки.

Дубликаты не найдены

0

У нас в городском военкомате тоже дело на руки давали и отправляли на мед комиссию, т.е. возможность забрать его домой тоже была, что я, однажды, и сделал. Правда злого умысла у меня не было, я просто в один кабинет не успел. На следующий день уже отдал.

-1
На кой те дело то твое дали? Его в военкомате то в руки не дают..а сами врачи носят по кабинетам..не говоря о том что тебе его с собой отдали.
раскрыть ветку 2
+1

все как обычно, либо распиздяйство, либо пиздобольство

-1

Ну такая большая папка с моими справками, анализами и прочим.