Истории ночного дежуранта аптеки
Тот цикл историй закончен. теперь пошёл другой цикл.
Итак. Начнём.
1) Что чаще всего покупается в аптеке? Шприцы. Двушки, инсулиновые. на мой вопрос почему именно они, а не пятерки или десятки мне опытный продавец сказал: "А ты попробуй в вену колоть по 2-3 раза на дня пятеркой". Что сказать до меня, я продавал пачками по 5 штук. Чаще всего истинные нарики быстро сливались. А кому надо, те брали спокойно.
2) Всевозможные валидолы с валерианой в маленьких пузырьках. Как я понимаю чтобы греть герыч либо другого хмурого. Вообще я охерел с количества нариков в Ярославле. Чуть ли не каждый 5-7 человек - нарик. При чём часто одеты прилично. Пока прилично.
3) Арбидол, кагоцел... Все что имеет метку противовирусного сейчас разбирается как горячие пирожки. Особенно доставляет категория людей, которая спрашивает цену на маску, а потом обиженно цокая уходит из аптеки.
4) Ночью пришёл БОМЖ. Попросил 5 рублей. Хотел продать мелкий фонарик от зажигалки за пятак. Дал ему денежку за просто так. На следующей смене смотрю - лежит десятка с бумажкой. Оказалось он на следующий день вернул долг с процентами)
5) У нас дружный народ. Силденафил, виагру, всё для друга покупают. Даже чек берут, вдруг друг не поверит что ему покупается. Однажды зашёл грузный мужчина, по его словам водитель какой то шишки. Взял виагру и говорит: "Весело у моего босса сегодня будет, да?". "Да" ответил я. Однако задумался....
Кстати фото с аптеки, как раз про 4 историю. Вот так, порой у БОМЖА чести больше чем у "этих".