921

Истории нашего офиса. Ч.1

Киря, он же Кирилл - кадр из категории «первый день творения»: вчера утром родился, к обеду закончил школу, к вечеру – универ, а наутро пришел работать к нам на фирму. Глаза чистые, морда прыщавая (переходный возраст явно затянулся), в голове – некая субстанция заменяющая мозги.


При этом его родители хорошие знакомые нашего гендира и потому пристроили свое чадо работать на приличную должность с хорошей зарплатой, где он мог активно изображать работу, но навредить фирме никак не мог. Поскольку работой парня явно не перегружали, то вскоре Кирилл увлекся девицей Машей из планового. «Наша Маша» точно монахиней не была и к своим 26 годам уже имела богатый опыт общения с противоположным полом. Чтобы не было недоразумений, сразу сообщу: минет на корпоративе на лестничной площадке в исполнении Маши не был таким уж необычным приключением по крайней мере для двух десятков человек. Причем инициатором такого «общения» была всегда сама Маша. Делала она это всегда с энтузиазмом и весьма умело, недовольных, как сами понимаете, не было.


Роман разворачивался на глазах всего коллектива - цветы, подарки, знаки внимания. Маша благосклонно все принимала, но до тела предусмотрительно не допускала. Впрочем, и традиционный минет на лестнице уже никому не обламывался, ведь Маша практически официально считалась девушкой Кирилла и честь свою блюла строго.


Накануне очередного корпоратива Маша поссорилась с Кириллом, пришли они туда отдельно и сидели за разными столиками. К концу вечера местные «донжуаны» встали в очередь, провожая в очередной раз Машу «покурить» на лестничную площадку. Возвращались раскрасневшиеся и довольные. После очередной отлучки ее отловил Киря и устроил сцену ревности, на что Маша заявила, что они в ссоре и со вчерашнего дня прекратили отношения, которые она не возобновит ни за что, ну если только тот не извинится перед ней на коленях на виду у всех. Бедняга тут же рухнул на колени и слезно молил о прощении. Дама извинения приняла и пообещала с сего момента вновь стать его девушкой.


Отдышавшись незадачливый Ромео неосторожно поинтересовался, чем же она все-таки занималась на лестничной площадке с мужиками. Ответ Маши стал легендой нашего офиса: «Это было до того как мы возобновили отношения, а значит тебя это никоим образом ни касается». Через неделю будет свадьба. По странной причине Кирилл никого из нашего офиса туда не пригласил…

Дубликаты не найдены

+159

Я уже 5й десяток лет передвигаюсь по поверхности нашей планеты,по этому могу сказать уверенно : скорее всего всё это чистая правда. Я знаю около 3-4 случаев,когда отпетые бляди хомутали вполне зажиточных,успешных и совсем не глупых мужиков... Сэ ля ви.

раскрыть ветку 5
+62
Зажиточные, успешные и негоупые у него родители, а это не мужик, амёбка какая-то.
+19

ну а кому от этого плохо? маша получила мужика, мужик получил, очень умелую инициативную  в необходимых вещах девушку.
ну потренировалась она на коллегах, что с того

раскрыть ветку 2
+3
Был бы на месте маши какой нибудь местный блядун, ему бы была честь и хвала, мол, вон какой мужик, стольких баб поимел)
раскрыть ветку 1
0

Более того, чем оторваннее бл..девушка, тем удачнее выйдет замуж. Для меня это тоже загадка

+125
Ты с ней целовался? Целовал ее взасос? Поздравляю, Эштрей, считай — ты только что отсосал у всех ниггеров квартала.

© «Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале»

раскрыть ветку 1
+7
Тоже в первую очередь эту фразу вспомнил
+49

кто пишет коммент про кота и лампу, тому значит повезло в жизни не встречать таких Маш)

раскрыть ветку 17
+37
Да этого кота с лампой в любой пост толкают. Всегда думал, что я скучно живу. Но почитаешь комментарии - люди некоторые похоже из дома не выходят и ни с кем не общаются. Опять же сайт развлекательный, если даже слегка припиздели в истории личной, что в этом страшного?
раскрыть ветку 1
+14
Нихуя тут нет приукрашеств. Знаю такого долбаеба лично. Когда он ещё только встречался со своей женой, она попиздовала на др к своему бывшему и осталась у него с ночевой. После логичного вопроса и выяснений отношений знакомый еще потом с цветами извинялся. Нам оставалось только повертеть пальцем у виска т.к. наши советы послать её, он не слушал.
+36

Неужели я наконец-то дождался того дня, когда ебанутых котоламперов начали загонять в минуса.

раскрыть ветку 7
+1
У меня в игноре их уже за тысячу.
раскрыть ветку 6
+3
не встречать или просто быть неполностью осведомленным насчет своей половинки...
+2

Или не повезло - это смотря с какой стороны посмотреть. Я б сходил с ней покурить

-8

Сама история конечно пахнет кото-лампой. Двадцать мужиков? Нууу. Я бы поверил в двоих, но двадцать О_о.
А по теме. Есть у меня одна знакомая. Так вот ее ебали все, и по кругу пускали (и не раз). Любила она секс. С пацанами начала "дружить" еще в 13, ну потом пошло-поехало)) Ее трахали все, и бля как назло все кроме меня ((
Потом она вышла за муж, потом еще раз и еще раз. Как обстоит дальше понятия не имею

раскрыть ветку 4
+4

У меня супруга гинеколог. И она мне как-то сказала: "Вы думаете это ВЫ еб*етесь?? Не-е-ет! Это ОНИ еб*утся!"     Спрашивает как-то на приеме девушку о количестве половых партнеров. Та призадумалась: " Не знаю..Ну может, пятьдесят.."

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+35
Что здесь котолампового? Из интернета то иногда выходите на улицу? Не одну такую знаю. Кроме этого знаком с несколькими вполне с виду приличными дамами, которые с огромным энтузиазмом подрабатывают проститутками, пока мужья, занимающие высокие должности, по командировкам мотаются
+24
Вот так вот РОТственные связи в коллективе, переросли родственные. Какая история со счастливыми концами и не счастливым концом!
раскрыть ветку 2
+9
для кого он не счастливый?

баба нашла обеспеченного мужика

мужик нашел умелую бабу

коллектив конечно потерял, но не до пенсии же она бы им хуи сосала

раскрыть ветку 1
+6

да и не факт, что коллектив что то потерял... привычки знаете ли так быстро не проходят

+12

"Мы были в разлуке, понятно?" (с)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+3

И что странно, Росса мне трудно винить чёт... Двойные стандарты?

раскрыть ветку 1
0

ну она его бросила. он уже смирился. а потом бац и прибегает с ним мириться.


если что забыл- давно пересматривал(

+41

Мдааа. Логично, что не пригласил. "Я твой невеста рот ебал" - звучит как-то печально. Это как пожимать руку парню, который женился на твоей бывшей, держа в голове мысль "Я спал с твоей женой". Очень странные ощущения.

раскрыть ветку 9
+107
На свадьбе:
- Кто еще не трахал невесту?
- Я!
- Ты жених, еще успеешь.
+15

о да, знакомо, но самое интересное в моём случае, что с бывшей разошлись тихо-мирно, остались друзьями и бывало "дружили" не находясь уже в отношениях и тут у неё появился парень, ну парень и парень, поначалу я чувствовал себя неловко, потом вроде как мысль о том что я спал с его девушкой до него прошла, но когда меня пригласили на свадьбу я чувствовал себя там пиздец как неловко, отвечая на вопросы её родственников:

-а вы, молодой человек, со стороны жениха?

-ааа эээммм неет, друг невесты...

кароч это была самая неловкая свадьба, на которой мне только довелось присутствовать :D

P.S. тут чувак конечно же не знал, что я её бывший, и наверное даже после развода эту стращщщщную тайну ему ни кто не открыл.

P.S.2. страшнее всего было отдавать ему машину на ремонт, мысль о том что он вдруг узнает и пережет мне тормозные шланги не покидала меня, до того момента пока я не получил машину обратно и не натормозился вдоволь, удостоверившись в том, что он так ни чего и не узнал.

+17

Братья по влагалищу )

раскрыть ветку 6
+5

Препод на военной кафедре таких называл "молочные братья".

+2
Таких называют молочные братья)))
раскрыть ветку 4
+9

Какая печальная история...

+12

Все норм, у нас так на заводе вахтерша замуж вышла. Пришла девочка после колледжа: миленькая, компактненькая, нимфоманка или пить не умеет (вечно на корпоративах в подсобке оргии устраивала). Вышла замуж за сына директора завода, который приехав к папику познакомился на вахте с ней. Трахаться со всеми она, конечно же, не перестала. Но после свадьбы работу сменила: с вахтерши-к нам, в кадровый отдел. Только вместо подсобки использовать начала комнатку, в которой у нас копировальная техника стояла. Её муженек долго потом на корпоративах рассказывал какая его Оленька молодец, имея все (бахатая ж теперь) все равно с работы уходить не хочет, лол. Жаль не знаю что в итоге с ними стало, ибо уволилась :(

+6
Номерок или адресок кто нить оформит?
раскрыть ветку 2
+3

Друг просил?

раскрыть ветку 1
+6

нет канешно! я ж для всех)

беспросветный альтрузим так сказать.

+18

Имею задать один вопрос: ладно трахаться со всеми подряд, но в чём цимес у всех подряд брать в рот? Какое ей с этого удовольствие?

раскрыть ветку 17
+21

то есть ты думаешь, что все поголовно дамы делают это через "фу не хочу", ради кхм любимого? может их не то чтоб прям много, но они есть, те самые, которые сосут с удовольствием)

раскрыть ветку 10
+23

Нет, не обязательно через "фу, не хочу" но когда этот член даме знаком, многократно опробован и известно, что товарищ регулярно подмывается и болезнями срамными не страдает, то тут и нечего кривиться. Но ежели это какой-то незнакомый хуй, владелец которого возможно не мыл его месяц или так зарос, что минет проходит в режиме "ввела, вывела, сплюнула", то лично мне не понятно, какое тут может быть удовольствие, особенно если речь о симметричных действиях в отношении дамы не идёт? ИМХО, если всё происходит именно так, как описано автором, то это уже какая-то девиация: то ли дама через минет повышает самооценку, то ли у неё достаточно специфическое строение ротовой полости.

раскрыть ветку 8
-2

я тоже такое кино видел

+3
Ну такое вполне себе не плохое удовольствие) девушкам это тоже бывает доставляет удовлетворение)
раскрыть ветку 5
+5

Ага, лично знал девочку которая просто обожала делать мне минет. Отношения закончились, но до сих пор вспоминаю с улыбкой.

раскрыть ветку 4
+17

Охуенный коллектив у вас в конторе я смотрю. Мужика баба в загс тащит, отсасывая в перерывах, а вы не то что бы его не предупредили, вы этой легкой на подъем мандой пользуетесь. Да будь Кирюша трижды мудак и четырежды навный тип, такого мерзостного отношения он вряд ли заслуживает.

+4

Дмаю, она специально перед корпоративом ссору устроила, дабы беспрепятственно пососать у большого числа мужиков.

+6

Кирилл думал, что женился на девственнице, оказалось - первая миньетчица в городе.

раскрыть ветку 3
+4
Мож потому и минеты строчила, девственность берегла.
раскрыть ветку 1
+3
В этом и шутка, Эйнштейн.
0

как в той песне - девки сосущие головы, целками замуж выходят.

+3

36

Иллюстрация к комментарию
+3

Сейчас эту историю увидят режиссеры и сценаристы канала русский роман и будем смотреть фильм

раскрыть ветку 2
+5
Лучше бы brazzers
раскрыть ветку 1
+1

посмотрите Клерки Кевина Смитта, вон картинку кинул, там эта тема обговариваеться

+10

Пиздец, у нас бы всех уволили нахуй, и Машу первой.

раскрыть ветку 2
+16

А Машу бы увольняли всем мужским коллективом часа два без перерыва?

раскрыть ветку 1
+3

А потом снова брали.

+5
Мой знакомый про таких девок говорил: "Конечно женись! Наебёмся наконец от души !!!"
+3
Так они ж теперь почти родственники с коллегами, чё не пригласили то на свадьбу)
раскрыть ветку 2
+10
Молочные братья?
раскрыть ветку 1
+8
Охохо))) на свадьбе надо как то усовершенствовать тот момент, когда "а теперь поцелуйте невесту"
+4
Не понимаю мужчин у которых подгорает от того,что у неизвестной им женщины много мужчин. Какая разница,если ей это нравится. Ее тело-ее дело.
раскрыть ветку 10
+6
Да подгарает не из за количества. А из за того, что в тот момент она встречалась с другим и вешала ему лапшу на уши. А так да, пускай девушка себе развлекается, если одинока.
раскрыть ветку 9
+1
Ну тем не менее, это уже проблемы тех двоих,он сам брал ее в жены не достаточно узнав. А может у них какие-то особенные отношения, мало ли. Уж очень впечатлительные тут мужчины, как за себя переживают)
раскрыть ветку 8
+2


Как то грустно стало. Киря, конечно, долбоеб, но такого явно не заслужил.

+1

Хорошо что не кого не звал из офиса)) а то б на свадьбе чуть бы повздорили и опять его бы не касалась ее дела в курилке с друзьями из офиса))) Теперь только непосредственно друзья))) они ближе)

+1

Шура спрашивает Бориса Моисеева:

- Ты когда-нибудь вибратором пользовался?

- Нет, ещё ни разу.

- И не надо! Вот я попробовал, так два передних зуба выбил.

0

Праву говорят разводилы, лох не мамонт - не вымрет

0
Однако...
0

Автор, спасибо! Поржал!!

0
Почти знакомая тактика. " Я начала с ним переписываться, потому что обиделась "
-34

Мда, ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники! (с)

-35

Да пиздёж конечно. Осталось только дописать, что в момент предложения руки и сердца у Маши по лицу стекала сперма двадцати мужиков.

раскрыть ветку 1
+7

по усам текла, а в рот не попала!

-35
Что то я за 30 лет не разу нечего подобного не встречал, как и друзья, друзья друзей. Бляди были, но таких ситуаций нет
раскрыть ветку 8
+42

Да бывают такие.. Была у меня знакомая во времена студенчества. Девушка миниатюрная, очень милая, жила одна в домике в центре города. Любила повеселиться из-за чего в ее доме часто собирались компашки. За ночь она реально могла пройти по трем комнатам и дать десятку парней. Я не знаю никого, кто бывал там хоть раз и не переспал с ней. Да, и постоянные парни у нее были, выбирала себе понаивнее, а когда он засыпал и в доме были гости - она всё также обходила гостей. Приветливая была хозяйка..

раскрыть ветку 6
+28
Иллюстрация к комментарию
+5

Было бы "забавно", будь она больна вич-инфекцией.

раскрыть ветку 4
+4

К сожалению, это правда. Есть еще так называемое "патологическое опьянение", это когда после 2-3 рюмок в голове полный провал. Это даже от тяжелых преступлений отмазывает, спросите судмедэкспертов. Знал такую.. По молодости было очень даже ништяк. А один раз даже пожалел и дал ей просто отлежаться, а все парни здорово обиделись

-54

Котоламповая история.

раскрыть ветку 5
+12

ты бы на работу, что ли, устройся в офис. выйди из дома-то. или ты ещё в школе учишься? тогда на училок молоденьких глянь, они тоже бывают шалят подобным образом.

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: