Истории из зоомага. Как взбесить продавца.
1. Бабки.
О них я писал ранее, теперь 3,14здец вышел на новый уровень. Уже знакомая нам бабушка-дай-даром приходит тупо ныть и покупать по 50 г дешевого корма. А всё почему? Потому что ElanorElf -- падла, нехороший человек, сказал, мол, знаете, откуда деньга на "бесплатный" корм берётся, а? Из кармана милой женщины, шефа. Бабка наигранно удивилась и нах2,71р пристрелила меня вопросом: "Так мне теперь что -- НЕ ПРОСИТЬ, да?" Я ответил, что это ее личное дело и прикинулся торшером. Счас эта старая кур... леди приносит мне по 5-10 гривен десяти- и пятикопеечными. Специально.
Ещё одна. Мысленно называю её "Вицин". просит корм из САМОГО нижнего ведра, пох2,71р, что там за корм, я проверял. А вёдер в стопке -- 7, блть!
"Ой а чё это нельзя купить 40 г. на пробу?"
"Как это Вискас по 7,50, был же по 7,40, я пожалуюсь в мэрию!"
2. У2,71бки.
У-1. "Мэрский охранник"
Заходит бухое тело в дезигне "под ВДВ кошу". Тельняха, бушлат, когда-то голубой берет с оторванной кокардой.
У:Продай мне гуппачку.
Я: Гуппи нет. Никаких.
У: Тогда гуппака.
Я: Я же сказал -- гуппи ВООБЩЕ нет. Совсем.
У: Продай моллинезию.
Я: Их тоже нет.
У: (тыча в расплодник) Не 3,14зди мне тут. Вот эту, беременную хочу.
Я: Племенных не продаем.
У: Где твоя заведующая, щенок? Я тебя уволю накуй, ты меня обслуживать отказался.
Я: Не хамите, у нас нет того, что вы хотите. Можете купить у (называю точки в 10 мин. от нас).
У: Я пожалуюсь всё-таки. Я охранник мэра, между прочим. (уходит).
Рассакзал шефу. Сказала прямо: "Ещё раз придет доставать -- вызывай охрану, я посодействую".
Про других психов напишу в следующих постах, а счас самое страшное:
3. Дети и их родители.
Четверо долбанутого вида девочек лет от 7 до 11, примерно. Приходят раз в пару дней с вопросом, который меня за2,71бал: "А какое животное у вас стоит 5 гривен?" Отвечаю, что таких нет и животных детям не продаем (реально есть у нас такое правило). Продолжают в том же духе, выставляю за дверь. Уже раза два хотел вызывать родаков, но эти мелкие мрази идут в отказ, мол, не знаем, не скажем.
Дети из интерната. Приходят по3,14здеть. Особенно, когда у меня полно народу. И ржут, как кони, бл. Выгоняю под предлогом шума. Грозятся сдать воспитке. Ага, жду. Мне есть чего ей рассказать.
У2,71бки из школы. Мужского пола, 3 чел. класс 6-9.
Помыть руки в аквариуме, засунуть лапы в клетку к бедному кролю -- запросто. Выдрали клок пуха, кроль в шоке. Мне обрисовали роллет на окне, еле отмыл. Родаки в процессе поимки шефом, она за кроля убьет любого.
"Ребёнок просто поиграл!"
Да, бл, пнул акву, 900 л, 8 отсеков по 3,14зде. Он на высоте 30 см от пола, на тумбе.Отклеились все 7 перемычек. Мамаша всё видела, отрицает. акву слили наполовину, спешно расселяем живность.
"Ой, а мы к вам в зоопарк!"
Четверодетная самка, беременная пятым. Постоянно приходит впритык к закрытию, торчит после 19-00 ещё по 10-15 минут, не давая закрыться.Рассказывает громко обо всём, на что смотрит, выводку. Выводок шляется по залу, один завалил стойку с клетками. Разбил керамический декор в акву. Мамаша платить отказалась.
Можно ли бороться с данными особями методами законодательства Украины и как именно?