-20

Истории из работы в торговле

Салют всем !

Хотел бы поведать свою историю про работу в одной из торговых сетей.


После окончания Универа все время хотел устроится на работу в крупную торговую сеть супермаркетов , всегда думал что это весьма интересная , перспективная и стабильная работа с не плохим доходом, отчасти это конечно же так , но спустя не которое время мои иллюзии начали таять.


Пороботав в сфере обслуживания и на других подобных работах , работа в офисе да ещё в крупной компании казалась просто приделом мечтаний, казалось ))).


Наконец-то устроишивсь у крупную национальную сеть которая насчитывает более 320 магазинов , я с интузиазмом ждал первого рабочего дня.


Наконец-то я пришёл в офис , собрался с духом , приготовился к потоку новой информации и непонятных терминов , но не тут то было , подояйдя к своему старшему Коллеги Саше  я услышал «тебе к Элеоноре» не привет не пока , просто вали туда.


Элеонору я конечно же не нашёл , как оказалось она находилась в не офиса а в одном из магазинов и была замисиетелем управляющего и вводила в курс дела новых сотрудников , о том как построена работа магазина изнутри.


Приехав в магазин и найдя Элеонору я услышал такой же ответ , пробегав по магазину целый день от одного зав. отдела к другому мой интузиазм немного под утих, конечно это не совсем то что я ожидал увидеть , впрочем история не на один пост)).

Дубликаты не найдены

+5
А Вы точно получили университетское образование?
+1

Шляпа какая-то. Интузиазм бля

раскрыть ветку 1
+1

А пороботов Вас не смутило?

+1
Универ закончил? Больше похоже на 7-8 класс. Ну, максимум - ПТУ. Или, как оно сейчас? Колледж?
0
Однажды я пошёл на улицу и увидел там то, что не ожидал. Но это история не на один пост!)))
0

Вообще, гомеопатия запрещена... Но что делать с ещё более мелкими дозами "лекарства", пока не придумали...

0
Ебушки воробушки.... Как заинтересовать дурака.... Расскажем в следующей серии...
0

ТС, не обижайся, но таких "интересных" историй с обещанием продолжить тут много.

Пока она интересна только тебе.


Написал бы.............. и тогда я понял, что уже уже три минуты в центре торгового зала ебу тушку молочного поросенка......, а в следующей серии я расскажу, как в начале нулевых мы с кентами открыли шашлычную, через которую помогали местному криминальному авторитету утилизировать свои жертвы....

0

Эх... Помню как директор одной из точек во время инвентаризации исчез и прихватил с собой деньги за аренду и пару дорогих мобил) Тогда я понял всё)

0

Интересно, но мало

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: