7434

Истории из общежития. Таня

Мой друг и одногруппник очень любил приходить ко мне в гости в общежитие. У него там было несколько знакомых по предыдущей группе (он был в академе) и иногда у нас бывали с ним забавные истории.

Дело было к лету, мой сосед уехал домой, а мой друг Паша под предлогом подготовки к сессии попросил меня вымутить ему пропуск в общежитие. Я договорился для него и у него появился пропуск на неделю. То была веселая неделя.

В один из дней этой недели мы собрались в гости. Паша познакомился с девушками и организовал небольшой пикничок (как говорил герой Шукшина в "Калине красной) - на самом деле, все было прозаичнее.

"Мы пошли в гости к девкам, пить водку".

Увиденное немного удивило. Одна из девушек была с такими грубыми чертами. Всё какое-то такое крупное, резкое - скулы, надбровные дуги, подбородок. Звали её Таня.

У нас с собой водка, какая-то закуска. На столе тоже какая-то еда. Обычная (но очень странная на сегодняшний взгляд) пьянка.

Первая и не первая бутылки водки закончились. Еда и закуска тоже. В ход пошел "морс" - варенье с водой из под крана и черный хлеб. И вот доедая черный хлеб, Паша мне говорит:

- Пошли домой. Мне Таня нравится начинает...

И тут я смотрю на неё - а она реально красавица. Такое, знаете, интеллигентное лицо с нотками аристократки. Строгий взгляд, с искоркой в глазах. И очаровательная улыбка.

- Да, Паша. Нам пора.

С тех пор подобная доза стала предтечей автопилота.

Дубликаты не найдены

Отредактировал NMPro 6 месяцев назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1049

Это искусство вовремя поймать этот тонкий момент.

раскрыть ветку 172
+663
У меня был друг, который называл эту дозу "перейти Рубикон". Вот до этого ты можешь взять и остановиться, а перешёл и всё: и пьешь до потери сознания, спишь с какими-то страшными бабами, встреваешь в грустные истории.
раскрыть ветку 129
+430
Я называю это точкой невозврата
раскрыть ветку 59
+95
Вот вот. Мой муж момент не уловил и я ему понравилась окончательно и бесповоротно. Потом то протрезвел, но было поздно, от меня не уйдешь! Я -Таня!!))
+20
Я очень хорошо с рубиконом познакомился в декабре 18 года. Дело было на новогоднем корпоративе. Там я впервые по-серьезному пил водку. Не рюмочку, не две. Ужас то какой, даже не бутылку. Так вот, это было полтора месяца на моем новом рабочем месте, за вечер я подружился со всеми, заручился поддержкой начальства. Но вот уже под завершение, когда поступило предложение продолжить в другом месте, я заметил один такой нюанс: все женщины вокруг ну просто такие милые, улыбчивые, все красивые. Бляха муха! Я понял, пора, прям срочно домой пора. Я чётко помню как доехал до дома на такси, водителя звали Александр, мы с ним обсудили его новый Логан, и как только я перешагнул порог помню что ноги отказали к едрени фени. Следующее утро было самым поганым в моей жизни. Но вот именно точку перехода из веселого человека за столом с морем водяры в амебу, которого все привлекает я ощутил ох как, впервые в жизни
+71
Иллюстрация к комментарию
+144

Как? Вот как вы умудряетесь напиться до такого состояния, когда начинаете творить дичь? У меня после этой самой точки невозврата как раз наступает момент возврата всего выпитого и съеденного, причем даже в таком состоянии я себя контролирую и могу найти туалет или терпеть какое-то время. Вообще не представляю, как можно напиться до потери сознания или беспамятства.

раскрыть ветку 51
+63

Два друга немного выпили, и один говорит:

- Сейчас поедем к девочкам, там одна ничего - для меня,

а другая немного страшненькая, но ты еще водки выпьешь -

и будет нормально.

- Хорошо. Поехали!

Приезжают, звонят в дверь, на пороге - две женщины.

Второй на них посмотрел...

-Бля, я столько не выпью

+61
Страшных баб не бывает.
раскрыть ветку 9
+3
Вообще не вижу проблемы. На тот момент баба - красавица, самая лучшая во вселенной. Алкоголь искажает не реальность, а восприятие. Ложки нет)
+3

"Жребий брошен, со всеми доспехами, при попытке обратно перейти Рубикон" (С) А не помню откуда, но почему то запомнил.

0
Хз я нажирался до потери сознания и памяти и отключки но ни разу в процессе некрасивая не стаковилась симпотичной.
+231

Я месяц так пил, почти женился, потом резко пить перестал и удержался на краю

раскрыть ветку 14
+68
Так выходит все эти мужики алкаши в нашей стране просто под "приворотным зельем"? И поят их сами жены, боясь что они протрезвеют и свалят в закат?
раскрыть ветку 8
+47

Невесте надо было стакашку поднести, стала бы женой

-3

Когда резко перестаешь пить - на 2 день белочка приходит)

раскрыть ветку 3
+55

Блин, я всегда этот момент знаю - я просто смотрю в зеркало и если меня там всё устраивает, значит, наклюкалась.

+31
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+56

Там вроде проблема красоты не у девушки.

+33

Понятно, что мужик не должен быть красивым.
Но плешивый неспортивный мужик  в розовом лонгслив, жрущий водку, это же 100% несоответствие принцу из "Алых парусов".

раскрыть ветку 4
+3

А че, нормальная такая.

Я, пожалуй, все на сегодня.

+6
Всегда завидовал людям, которые могут его поймать... Сейчас то хоть пьянки спокойные, а в студенчестве - то с непонятной бабой просыпаешься, то пары зубов не хватает (благо, хоть это единожды было).
раскрыть ветку 2
+3
Зубы кончались быстрее, чем отрастали новые?
раскрыть ветку 1
+8
Мне бы этот талант, вовремя остановится)))
+4

"Искусство вовремя уйти в сторонку" (с) Егор

+2
А я наоборот, когда понимаю, что мне всё нравится начинает, то радуюсь. Это означает, что скоро эта вечеринка станет незабываемой.
раскрыть ветку 1
0
Или трудновспоминаемой
+2
Это искусство правильно воспользоваться этим моментом.
+5
А то бы она сама их трахнула. Ну а что - пьяненькие, добренькие. Только срама потом не обрались бы ребята.
+1

Да, это искусство и вовремя остановиться и выпить в меру. Только с возрастом удалось его постичь))) А Таню жалко. Может, она действительно аристократка?

+1
Если бы я им владел, мои друзья лишились бы кучи смешных историй.
0
Напрашивается вывод: чтобы было легче определить свою степень опьянения, нужно с собой на пьянки таскать страшную бабу! Как только она тебе начинает нравиться, бабу сдуваем, складываем в портфель, прощаемся с закадыками и домой!
0
Видимо искусство не мой конёк(
0
И не согласиться на аристократический взор Татьяны...
0
И при том пойти домой. Обычно третья бутылка появляется.
раскрыть ветку 1
+2
Ага... Понравилась Таня. Ушли к корешу. Взяли ещё литр, когда допивали - стал нравится собутыльник. Убежал домой в тапках и без куртки.
-2
А такое только у парней работает? Я вот единственный раз в жизни напилась сильно, и то потому что смешивала. Было на квартире у друзей. Знаете когда парни снимают трешку, каждому по комнате, а потом заводят девушек и это превращается все в коммуналку или общежитие. Мой благоверный не пил и уехал тогда на выходные. Сидела я с девушкой одного из квартирантов. Потом она спать пошла, а парни в игрухи рубились. А я на кухне переписывалась с подругой в ВК тогда, и с трудом могла прочитать что либо. Не говоря о том, чтобы написать. Тянуло меня на философские разговоры, а потом немного к фаянсовому другу, с которым не сложилось. В итоге я уснула в туалете. Потом ребята нашли меня спящую там, от их громкого смеха я проснулась и пошла спать в комнату своего мч. Такие дела. Никаких подобных изменений, как в этом посте у парней, у себя я не заметила.
раскрыть ветку 1
0

не только у парней))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты