34

Истории из магазина (2.5) "При ребенке не стыдно?"

Тут должен был быть пост "По кассе кости,по факту отбивные", но не могу я его осилить, так что пока отложу его в долгий ящик.


Вопрос который указан в заголовке, был задан очередному воришке, старшим среди прибывших на заявку Пэпсов. Суть истории следующая:

Пара граждан с алкогольным стажем на синюшных рожах зашли в магазин и набирали в корзинку продукты. Что подороже так же набирали, но уже мужу под куртку. С ними была дочка лет 7. На кассе их еще сильней выдала бутылка масла выпавшая из под куртки. Но мужик походу решил идти до конца, и оставив масло, стоящей в очереди жене, попытался улизнуть, и был пойман у выхода, где из него как из иллюзиониста начали доставать продукты. Глядя на присутствие дочери, охрана решила что вызывать полицию не будет, если украденное будет оплачено в 2 размере. Мужик резко начал орать, его быстро завели под белы рученьки в комнату, где и оставили ждать полицию.

Мораль такова: если воруешь то зачем на глазах своего ребенка? Но увы как бы цинично это не прозвучало, но на парочки с детьми охрана уделяет мало внимания, чем и решил воспользоваться наш герой.

Всем добра.!.


P.S Ссылка на пред. часть:

http://pikabu.ru/story/istorii_iz_magazina_24_quotvyibiray_n...

Дубликаты не найдены

+5

Надо было оплатить в двойном размере под запись, а потом вызвать ментов на охрану за вымогательство и мошенничество.

раскрыть ветку 5
-3
Это не вымогательство, в разговоре все строится так что воришке предлагают выбор. Или с полицией или без. Вор выбирает сам.
раскрыть ветку 1
0
с гопниками в подворотне тоже либо сам телефон отдашь, либо тебе нос сломают предварительно, а дальше выбираешь сам. Это иллюзия выбора, а не выбор. Что по сути и есть самое обыкновенное вымогательство.
-4
Сделайте мы посмотрим на.результат!)
раскрыть ветку 2
+4

Один раз меня останавливал охранник, и пытался доебаться с выворачиванием карманов. Был послан на хуй в грубой форме. И все.

раскрыть ветку 1
+3
с какого перепуга в двойном размере? взятку хотели взять? и ещё, он набрал на сумму, необходимую для уголовки?
ещё комментарии
+1
Как я заметил, тут (на пикабу) не очень понимают как это работает("штрафы" и допы) поэтому и минусят. А так ТС правду говорит, в магазинах умеют и практикуют данную весчь. Да и сотрудники полиции в курсе данной схемы. А делается это для того чтобы покрыть недостачу от других воров-непойманых.

У сменщика случай был: Тип с пятилетнем ребенком прихватил двое штанов и на выход пошёл. На выходе его тормизят, а он по тапкам. Ребёнка оставил, а сам сбежал. Благо ребёнок номер телефона мамы наизусть знал.
раскрыть ветку 1
-1
Да пусть минусят) для некоторых это дикость)
+1
Как зачем - научить ребенка тырить продукты.
Их-то совесть не мучает, что они типа плохо поступают - наоборот радуются даже.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: