508

Истории из Купчино.

Вдохновил меня пост "долг платежом красен"


Это был 2011 год, если я не ошибаюсь. Место действия: город Санкт-Петербург, а если точнее Купчино...


В тот день, я засиделся до поздна у своего друга, и пошёл домой часа в два ночи. Сразу оговорюсь, что нужно было мне пройти по улице Будапештской до Пр. Славы от Дунайского...


Я шёл неспеша, на улицах было немноголюдно, а точнее вообще никого и вдруг что то во мне перемкнуло и спокойствию пришёл конец, это необъяснимое чувство тревоги... Короче стало ссыкливо, ни с того ни с сего. И тут возле одного из магазинов Семья, я вижу молодую парочку, и решаю идти чуть сзади них, не знаю зачем... Мысли были такие, что вроде хоть какие то люди, не так страшно идти в общем)


Таким образом мы дошли до проспекта Славы и встали на светофоре, что бы этот самый проспект перейти.

Нужно сказать, что слева от нас находилось заведение, именуемое рестораном японской кухни Васаби. Оно как раз закрылось и оттуда вышли два синих тела и весело направились к нам...


Ну вот думаю, вот же, вот оно!!! Моё предчувствие, будь оно неладно.

Два синих тела были навеселе, и естественно их вдохновил вид молодой парочки, а точнее девушки. Они начали что то говорить, вроде как понравилась она им, при этом весело отодвинув парня и прыгая вокруг неё... Не знаю нахуя был этот ритуал, но они это делали. И самое интересное, что меня это не удивило...


Тем временем загорелся зелёный, парень взял девушку за руку, и все мы пошли на другую сторону.


В тот момент когда я отвернулся, то услышал звонкую оплеуху, и сразу подумал, что парню пиздец...

Оборачиваюсь и охуеваю от удивления, парень уже ушатал одного бычка и резко продолжил путь, но тот быстро пришёл в себя и они с другом резко двинулись на этого парня...


Мои мысли были следующими, за доли секунды, фактически такие: бля!!! Вот гопота охуевшая, синие быки! Стоп!!! Стоп, бля!!! А если я с Настей так же буду идти вечером, неужели никто не поможет??? Совсем? Какого хуя!!???


В этот момент быки уже начали драку, когда я с криками "да вы охуели" влетел в этот замес, и заебенил одному из них по харе... Танцевали мы недолго, но для меня это была вечность... Со "своим" быком мы уже переместились на остановку, и после на проезжую часть, попутно подпизживая друг друга, как в этот момент парень со всего размаха влетел в быка, как Брюс ли, с прямой ногой, и мы весело быка завалили... Оказалось что со "своим" быком он уже справился, и тот лежал возле ларька.

Лежачих не били, сразу говорю. Они встали, отряхнулись, и ушли попутно крича, что нам пиздец.


Ну а мы с парнем пожали друг другу руки, он сказал "спасибо, очень помог, ты настоящий мужик" и все такое...

И я пошёл домой, спать. Засыпал я с мыслью о своей охуенности и в надеждах, что... Бумеранг когда то, сделает круг, и обязательно вернётся.

Дубликаты не найдены

+52
Конечно вернётся, и ты когда-нибудь будешь опиздюлен.
раскрыть ветку 10
+20
Такие истории у меня тоже есть))
раскрыть ветку 8
+13

Было бы странно если бы их не было) Учитывая, что ты живешь в Купчино)
"Обожаю" свой район...и названия его дворов: "Гробы", "Болото", "Бермуды" и т. д...

раскрыть ветку 7
+3

меня дважды опиздюлили на одной улочке, практически в одном и том же месте, с разницей в год. Прошло 7 лет, но я чёт так никого и не опиздюлил(

+19
Я так, лет 15 назад, драку разнял. Вот только и ко мне вернулось. Трое гопников лупили студентика, вступился на свою голову. Студентик заяву накатал, я свидетель, все вроде хорошо, гопарей поймали, а на суде узнаю, что я обвиняемым вдруг стал, типа тоже помогал наносить тяжкие телесные потерпевшему. Просто я там оказался единственным совершеннолетним, и пошел "паровозом". Адвокат терпилы быстро прикинул, что с моей стороны то свидетелей нет, надо меня и грузить. Адвокаты гопарей быстро приняли его сторону. Кое как отмазался от реального срока. Но, жизнь меня ничему не научила. До сих пор порой впрягаюсь.
+16

Я не понимаю почему Купчино считается быдлогоп районом, по мне там живут исключительно благородные люди. К примеру, моего друга отпиздили толпой в Купчино, потому что решили, что он пристает к девушке, а он просто громко ссорился со своей подругой.

раскрыть ветку 1
+4

"Между Купчино и Ржевкой"...

+6
Просто совершай ежевечерние прогулки по маршруту Загребскому - Гашека - Купчинская - Каштановая. И рано или поздно встретишь старых знакомых.
+1
Бумеранг когда то, сделает круг, и обязательно вернётся.

Ага, в виде заявы от этих быков. к сожалению :-(

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
К сожелению такое сейчас часто и густо, эх не тот гопник сейчас пошёл(
0
Вот это заебись. В купчино никогда не жил, но подобные истории приключались на ветеранов
0

К чему это правило "лежачего не бить"?

Это не рыцарский поединок, они первые напали и хорошо их попинать пойдет только на пользу всем.

0
Бумеранг когда то, сделает круг, и обязательно вернётся.

Или нож.

0

Как только ты подумал что сделал хорошее дело и оно к тебе вернется, в это же самое мгновенье 4-й закон кармы автоматически отменяет возврат. Поступок аннулируется. 

0
Главное не пляши вокруг дам.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: