689

Истории фотографа. Часть 39. Деревенский лимузин

Расскажу про одну из лучших своих свадеб. Современная пара, выездная регистрация с выходом под рэпчик, веселуха на банкете. На деньги не скупились, короче. Но проблема в том, что ребята проживали в деревне, где общественное мнение очень весомо. На первой встрече поведали занятный факт. Они жесткие противники "российской классики", но от одного отказаться не могут. В деревне считается, что если на свадьбе не было лимузина, то это ущербная и нищая хрень. Уже на следующий день все село будет клеймить пару, родителей и всех родственников до последнего колена. Поэтому себе ребята заказывают роскошную иномарку, а в деревню приедет лимузин. Самый дорогой в нашем городе. Просто постоять у дома. За почти 30 тысяч рублей. Вот что значит сила общественного мнения.


На самом торжестве эту дорогую маршрутку все же задействовали. Привозили гостей в ресторан. Но заказа микроавтобусов Форд, с кондерами и мягкими креслами, ребята не избежали. Так вот они вышли в несколько раз дешевле.

Дубликаты не найдены

+24
А что им надо возле дома поставить, чтобы дальнейшая жизнь не была ущербной и нищей хренью)
раскрыть ветку 1
+45
Вы не представляете насколько в деревне нормальная жизнь зависит от общественного мнения. Реально. У меня знакомый уехал в близлежащий поселок. Там купил дом, решил открыть несколько магазинов. Ничего не получилось. Ибо был принципиальным, в долг не давал и с соседями поругался из-за просьбы не ставить машину на его участок. Негатив о нем быстро разлетелся по округе. В итоге закрыл две точки продаж, третью с трудом продал. До сих пор там живет, но построил двухметровый забор и ездит работать в город.
+13

На мой взгляд если у тебя есть деньги нанять лимузин за 30к просто постоять у дома, то и съебаться на хер из этой деревни сразу после свадьбы средства найдутся, а там уже никого не будет волновать тупое мнение деревенских соседей.

раскрыть ветку 3
+24
Вопрос - зачем? У семьи там неплохой бизнес, живется тоже отлично, тем более, что до города ехать 15-20 минут. Для чего убегать от комфортной жизни? Батрачить в столицах, надеясь заработать на ипотеку и двухкомнатную квартиру?
раскрыть ветку 2
-2
да какая это деревня, если 20 минут до города? Вокруг любого миллионника в такой близости только элитные жилые поселки
раскрыть ветку 1
+2

Да, ещё издревле повелось на Руси: свадьба без лимузина - на свадьба!

раскрыть ветку 1
+3
12-местная телега?)
+2

@admin, дайте ему награду !!!!!ЭТО УЖЕ 39 ЕГО ПОСТ ПРО ФОТОГРАФА!!!!

раскрыть ветку 3
+16
Мне бы деньгами.
раскрыть ветку 1
+7
Денег нет, но можно пиздюлями
0

Поддерживаю.

+1
Зачем автору пиздюлей......😑 респект тебе автор😘,я подписалась на твои посты ,а теперь и мужа подсадила,пиши,твори и процветай!!!!!
-15
Слайды давай
ещё комментарии
-26
Эм, очередная котолампа) автобус на свадьбе, кстати, не менее ущербней лимузина. Ничего хуже нет, чем запихать всех знакомых и незнакомых людей, которые, зачастую, еще и не любят друг друга, в один автобус с алкоголем. Вот где деревня то. Но лимузин тоже кошмар. Почти во всем это тот же автобус, только еще более неповоротливый. Но в лимузине хоть "телочки" отвлекаются на селфи. Короче, аксиома эскобара.
раскрыть ветку 10
+17

заебали со своей котолампой лезть в каждый пост
автор деньги просит? нет? так зачем его разоблачать?

ещё комментарии
+17
Чем вам микроавтобусы не угодили? Отличное решение для людей, которые хотят выпить на банкете. Почти все мои клиенты и обратный развоз устраивали. И почему вы решили, что все люди не любят друг друга и их обязательно сажают в автобусы с алкоголем? Есть и иная жизнь.
Иллюстрация к комментарию
+4
А как еще гостей на свадьбе возить? По 4 человека в мерседесе топовом?
раскрыть ветку 1
+1
Человек регулярно работает на свадьбах и все знает)
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: