1119

Истории фотографа. Часть 112. Травмированный жених

У каждого фотографа есть множество историй с выкупов. Вообще это самое беспощадное действо на свадьбе. Самое печальное, что оно отнимает огромное количество времени и проходит по одному сценарию (не думайте, что если вы прошли на третью страницу запроса "крутой выкуп" в Гугле, то у вас уникальное действо). Так вот, на одной из свадеб невеста, вместе с подругами, жестко настаивали на выкупе. У меня, как у фотографа, стояла задача убедить ребят, чтобы все прошло максимально быстро и мы могли отправиться в студию. Теперь обрисую картину, где проходил выкуп: типичная панельная девятиэтажка, в подъезде наскальные надписи потомкам, убитые перила и мусоропровод. Разумеется я предложил основную часть выкупа сделать на улице, после подняться на шестой этаж и закончить. Времени сэкономим и над женихом меньше издевательств.


Подруги невесты были иного мнения и устроили полосу препятствий на все шесть этажей. Однако девушки оказались очень креативными и к каждому конкурсу добавляли немного от себя. На одном из испытаний жених должен был проскакать по лестничному проему, при этом выкрикивать ласковое слово для невесты. Сразу скажу, что мужчина был тучным, его не напрягало это и он даже пошутил, что в последний раз прыгал в армии. Все ничего, но испытание было перед шестым этажом, а для полных людей, к числу которых отношусь и я, такое расстояние словно покорение Эвереста. Однако начало прыжков у него было приободряющим. К середине было видно, что мужчине плохо, но вошедшие в раж люди лишь подталкивали его закончить выступление. В конце препятствия давление и головокружение взяли свое, прыжок, полет, поймали жениха только внизу. Всеобщее "Ах", несколько секунд тишины, голос в ногах: "Кажется я руку сломал!".


Короче, вместо студии мы все поехали в травмпункт. Невеста истерила на лучших подруг, указывая, что нужно было послушать и провести все на улице. Девушки оправдывались, мол, хотели веселья. Итогом стал гипс на правой руке, причем закрывающий кисть. На церемонии в ЗАГСе кольцо жениху надевалось на левый безымянный палец. Вы уже знаете куда тыкнуть и получить ответы на вопросы по фото. Куча годноты специально для пикабушников;)

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+28
У меня дядя на свадьбе был категорически против выкупа, но все хотели, что уж делать. В общем когда на третьем этаже сумма за выкуп приблизилась к размеру зп, послал всех, взял свидетеля и сказал: "все, нахер уезжаем". Его конечно вернули, свадьбу сыграли, но с тех пор ни у кого из родственников выкупа на свадьбах не было.
раскрыть ветку 10
+36
"Все хотели"... Это как? Это моя свадьба. Точнее - наша с женой. Вам какае дело то, как мы узаконим отношения?
раскрыть ветку 7
+1
Всякое бывает.  Сталкивался с вариантом когда молодые под девизом «наша свадьба идите нахер пляшем как хотим» сильно посрались с своими родственниками.

Потому что мамы с папами хотели «Как у Петровых, с выкупом и лимузинами»


Свадьбу то сыграли по варианту молодых, но как то херово по итогу получилось, осадочек остался. До сих пор между семействами не самые теплые отношения и перманентные обиды.


И вот тут задумаешься - стОило ли оно того...

раскрыть ветку 5
0
Советское время, плюс хотела невеста, плюс большое уважение к родителям
+7
послал всех, взял свидетеля и сказал: "все, нахер уезжаем".

У меня друг почти также сделал на своей свадьбе. Когда "подружки невесты" его в конец заебали уже. Типа не пропустим, пока какую-то херню не сделаешь.

Он тоже ответил что-то типа: "ну и нахер пошли тогда отсюда, сама в ЗАГС приедет" развернулся и вышел из подъезда.

Потом на "хи-хи ха-ха" это всё перевели.

+3
сумма за выкуп приблизилась к размеру зп

ну это уже наглость дебильная

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: