Как то игру делали, у нас был босс Гитлер. Член пулемет, приснился нашему программеру, попросил вставить в уровень. Ну и колесо, тоже ему приснилось. Саня, прекращай жрать грибы!
Для МГН, по абривиатуре. Я не правильно расшифровал. Вместо Мало-мобильных Групп Населения, РАсшифровал как Малогабаритных Групп Населения. Смешно получилось ))
Авторские права на Mein Kampf принадлежат Баварии. Кое-где гонорары от продажи Mein Kampf идут в местную казну (как в Британии), но если книга продается в Швеции, Турции или Индии – авторские отчисления направляются в Баварию.
History Channel тоже всякую дичь про "альтернативную историю и археологию" и "пришельцев" показывают. Ну ещё Discovery, National geographic да и дохера какие. Этом мем пошёл из передачи "Древние пришельцы" с History Channel>
Смотрел там как-то передачу. Баба заходит в музей, показывает мозаику о полтавской битве и говорит что-то вроде "Злобный русский убивает бедолагу шведа"
Не знаю как исторические, но на Меге я недавно видела про Наполеона с чипом в голове. Вот только не помню англичане им управляли или пришельцы. А раньше ж годный был канал, разрушитель мифов я там первый раз встретила.
Мой дед носил, потому что такие носил его отец. При чём носил после войны, сам ветеран. Бабушка рассказывала, как все над ним ржали, а он ещё долго упорствовал. У меня даже где-то фотография есть семейная, на которой мой дед ещё пиздюк, его родители, в том числе мой прадед с такими усами и его дед с бородой во главе семейства. Эх, жаль не могу найти её.
как то уснул под документалку дискавери или натгео, проснулся ночью, а ютюб понесло по кочкам рэнтэвэшных высеров, минут 10 понять ничего не мог. Там гитлер на летающей тарелке чуть ли не в айсберге город построил
… знакомый космонавт рассказывал, что он как раз в этой самой деревне, где потерпели крушение инопланетяне, был летом у бабушки, и она его не пустила посмотреть запчасти там топливные баки, инструмент шанцевый, понятное дело, растащили, а у них потом в деревне один мужик жил еще долго с марсианкой пока соседи не настучали из сортира по ночам зеленое свечение так и перло и еще шепот беспрерывный когда за ним приехали, чтобы документы все и записи его забрать вместе с ним и марсианкой – он на крыльцо вышел, упал с него, расшибся головой и умер его до сих пор скрывают в архивах КГБ документов у мужика не нашли, а только икону старинную, еще скифских времен, где Георгий Побе
Гитлер слушает Рамштайн (из неопубликованного)
По радио звучит композиция "Radio".
(кадры со студии во время записи композиции "Radio". Рассекречены в 2019 году.)
- Зигбургер плиз, упс битте.
- Что?
Бигмайнфюррер
С даровым газом?
Он тут больше на Хауса похож %)
Хорошая попытка товарищ майор, но нет
Обед, говорю, у меня! Шайзе!
Он до сих пор работает в фастфудах и добился некоторых успехов.
"Проповедник", если кому надо.
Свободная камера
Когда таки поступил в художку и окончил ее
Бюргер даёт бургер
-данке шон
- битте шон
-данке шон
...
Маски в Германии.
https://youtu.be/H5TCQPaZWeM
А я думаю,где я его видел
Они видели некоторое дерьмо.
Вроде сельские жители, которые впервые услышали радио
Meine Ohren werden Augen!
So hore ich was ich nicht sehe
А у меня в голове Кортнев заиграл про радио
Останови свой траншеекопатель
Ro-ma
rom-ma-ma-a
Неправильно. Правильно: Radio gu-gu.
Как то игру делали, у нас был босс Гитлер. Член пулемет, приснился нашему программеру, попросил вставить в уровень. Ну и колесо, тоже ему приснилось. Саня, прекращай жрать грибы!
поиграй в игру - найди Гитлера
Гитлер стоит такой и думает:
Какая же отстойная туса, и вот зачем я сюда пришел?? И в чем и где здесь веселье?
Лучше бы Польшу пошел захватил! Вот это было бы настоящее веселье!
Лагерь "Дети Монолита" не кидали ещё?
https://store.steampowered.com/app/942300/_Johnny_Rocket/
Там даже для малогабаритных граждан кнопка есть. Стилусом, головой управлять.
для малогабаритных граждан... это для карликов и лилипутов чтоль?
Для МГН, по абривиатуре. Я не правильно расшифровал. Вместо Мало-мобильных Групп Населения, РАсшифровал как Малогабаритных Групп Населения. Смешно получилось ))
может какие живые родственники? если они есть
Авторские права на Mein Kampf принадлежат Баварии. Кое-где гонорары от продажи Mein Kampf идут в местную казну (как в Британии), но если книга продается в Швеции, Турции или Индии – авторские отчисления направляются в Баварию.
Та хз. Я больше на то 420, думал скажут похоже. Рисовал как мне было удобно.
Я предлагал свою помостчъ. Отказали.
Они, последнее время, стали какой-то хуйней страдать
Всмысле?
Ну даввай, давай. Таки нападай.
"Mein"! Du bist kleiner Scheißkerl.
Ненавижу вас, я только встал... Теперь весь день будет играть эта песня в голове...
Э, почему это мне адресовано? Песню вспомнил он, я только вежливо поправил его.
Да и песня хорошая.
Вежливо?)
Вы знаете столько же о вежливости, сколько и человек, которому вы ответили, о немецком.
@moderator, Beleidigung!
Оскорбляет пользователей.
Himmelherrgott! Тебя это оскорбило? У тебя совершенно нет чувства юмора? Ты немец, что ли?
Гитлер играет в икс-бокс в свободное от холокоста время
Английские партнёры, очевидно, прислали конструктор "Концлагерь" в натуральную величину.
Erythmics - Sweet Dreams
Под бомфанк фристайла случайно открыл. Хорошо зашло адику.
https://youtu.be/Xsasv0SYDiI
We're all living in Amerika,
Amerika ist wunderbar
А точно..
Из-за твоего комментария я сейчас буду слушать.
"Фантастические твари и где они обитают" тогда уж.
горожане засыпают, просыпается Гитлер
ладно, вот тебе белочка
Это не собачка это блонди
Пепел?
С каких пор Рен ТВ исторический канал? ))
Действительно.Ведь он музыкальный!
С недавних пор он орган предварительного следствия.
Тнт же
Что тнт? ТНТ вроде чисто развлекательный канал без пропаганды и политики в отличие от рен-тв.
ТНТ? Тоже ещё тот канал.
History Channel тоже всякую дичь про "альтернативную историю и археологию" и "пришельцев" показывают. Ну ещё Discovery, National geographic да и дохера какие. Этом мем пошёл из передачи "Древние пришельцы" с History Channel>
Даже в южном парке была серия про них
"Мммм...жопки"(с)
Не знаю, у меня такие ассоциации...
Смотрел там как-то передачу. Баба заходит в музей, показывает мозаику о полтавской битве и говорит что-то вроде "Злобный русский убивает бедолагу шведа"
Скиньте видео
оухительные, видимо
Моя видимокарта не выдержала таких изображений и сгорела.
Одну охуительней другой
Всё правильно. Исторические каналы это показывают только ночью, а РЕН-ТВ - круглые сутки.
просто ошибка в слове "истерический"
С 23:00 по мск)
Со второй чёт в голосину.
Гитлер, вернись в Коноху xD
- Гитлер!
- Сталин!
- Гитлееееер!
- Сталииииин!
-Чииии... стки этнические!
хороший опенинг, а контент так себе
Она взята из книги правил к одной настольной ролевой игре.
оставайтесь с нами, далее после полуночи
Вот что за мужик такой! взял и испортил репутацию таких охеэны усов.
Никто же теперь их не будет носить, ибо только с ним и ассоциируются.
носи котелок и будут усы Чаплина
Чё сразу Гитлер-то? Это современные снежинки стали бояться всего и вся. Джеймсон вот в мультике (это вроде бы 67 года) про Человека-паука такие носил.
- Что бы фотографии человека паука были завтра у меня на столе!
на Грету похож в этот момент
А на чьей стороне дед воевал?
И имя испортил
Да блин, малого можно было бы Адик называть. Говорить ему: Кто у папы маленький нацист? И малой такой: Я, я, я!
Кто у папы выпечку любит?)
Напомнило недавний "Кролик Джоджо" Ты самый лучший маленький фашистик.
Хуже всего со свастикой.
С места работы
О, гифка со звуком
полный привет
как то уснул под документалку дискавери или натгео, проснулся ночью, а ютюб понесло по кочкам рэнтэвэшных высеров, минут 10 понять ничего не мог. Там гитлер на летающей тарелке чуть ли не в айсберге город построил
не читер, а читлер
Но он же его застрелил
Это Сталин вобщето
А есть такая игра?)
Знаю про богов было что-то подобное
А ещё мультик "супер друзья учёные"
Версию про тиранов и диктаторов тоже интересно было бы увидеть
… знакомый космонавт рассказывал, что он как раз в этой самой деревне, где потерпели крушение инопланетяне, был летом у бабушки, и она его не пустила посмотреть запчасти там топливные баки, инструмент шанцевый, понятное дело, растащили, а у них потом в деревне один мужик жил еще долго с марсианкой пока соседи не настучали из сортира по ночам зеленое свечение так и перло и еще шепот беспрерывный когда за ним приехали, чтобы документы все и записи его забрать вместе с ним и марсианкой – он на крыльцо вышел, упал с него, расшибся головой и умер его до сих пор скрывают в архивах КГБ документов у мужика не нашли, а только икону старинную, еще скифских времен, где Георгий Побе