Дубликаты не найдены

+1

На редкость мерзопакостный персонаж.

раскрыть ветку 1
0
Ну так она и призвана быть такой, чтобы дети смотрели и думали что такой мразью они не вырастут. По крайней мере мне так кажется.
+1
Не зря медведь впадал в отчаянии и страх, когда это приходило к нему.
0
Привет, красотка!
Иллюстрация к комментарию
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 2
-1

Популярен сам мультфильм, выполненный добротно, с любовью. Персонаж, конечно, уебанский на редкость.

раскрыть ветку 1
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

"Хочешь знать, откуда эти шрамы? Однажды медведь перепил медовухи и взбесился больше обычного..."

-1
Да "оно" уже везде.
-1
Почитай у Варго "Кукла". Там вся суть показывается таких существ
Похожие посты
607

Мальчик и оптический эффект "будущего"

На этой неделе видеоролик из Твиттера американки стал очень вирусным — а всё потому, что пользователи Сети были озадачены вопросом: каким образом отражение ребёнка в зеркале быстрее начало уходить, чем это сделал сам мальчик.

Мальчик и оптический эффект "будущего" Эффект роллинг-шаттера, Мальчик в зеркале, Демон, Гифка, Длиннопост, Крипота

События, снятые пользователем Твиттера под ником Jolynn, произошли в городе Сан-Антонио, штат Техас. На кадрах видно, что ребёнок изначально рассматривает себя в зеркале, потом показывает язык и уходит. Вот только почему-то его отражение отходит гораздо раньше и быстрее. Пользователи Сети начали предполагать, что данный видеоролик, длительностью всего пять секунд, является прямым доказательством существования потусторонних сил.

Мальчик и оптический эффект "будущего" Эффект роллинг-шаттера, Мальчик в зеркале, Демон, Гифка, Длиннопост, Крипота

Всего за четыре дня видеоролик набрал почти 4 миллиона просмотров, а сам твит около 113 тысяч репостов. Пользователи Сети начали считать ребёнка демоном и, более того, посоветовали автору видео обратиться к экзорцисту. Кто-то написал, что мальчик просто волшебник, а кто-то и вовсе отметил, что в зеркальном отражении может находиться другое измерение. Некоторые пользователи выразили свой страх, например, из-за того, что просмотрели этот видеоролик в час ночи.


Но есть и те, кто попытался объяснить этот чудо-эффект. Одни утверждают, что данная иллюзия является результатом «удачной» съёмки, мол виноват угол, под которым был снят видеоролик. Другие предположили куда более правильный вариант — всё это из-за эффекта роллинг-шаттера: известно, что матрицы камер записывают не всю картинку сразу, а постепенно: шторки затвора могут двигаться слева направо или наоборот. У некоторых моделей – сверху вниз или снизу вверх. Именно эта особенность работы скользящих затворов камер позволяет на какой-то части снимка запечатлеть часть изображения, в котором можно увидеть будущее.


Подобное явление раньше вызывало недоумение и у пользователей Рунета, встретившихся с вирусной фотографией, на которой водитель кормит воробья вкусной, изящной, пикантной и ароматной картошкой фри. У птицы в отражении зеркала автомобиля крылья подняты вверх, при том, что перед зеркалом они вытянуты у неё горизонтально:

Мальчик и оптический эффект "будущего" Эффект роллинг-шаттера, Мальчик в зеркале, Демон, Гифка, Длиннопост, Крипота

Эффект роллинг-шаттера достаточно легко объяснить и на этом примере: изначально в кадре слева изображается сама птица, далее появляется изображение зеркала и, соответственно, так как крылья воробушка двигаются гораздо быстрее, чем успевает открыться затвор, — изображение в зеркале будет отличаться от уже отсканированной части с реальной птицей. Вот таким образом и получается, что в отражении зеркала видно будущее. Естественно, если затвор будет двигаться в другую сторону, то в определённой части изображения мы увидим прошлое.


Источник: https://kod.ru/maalchik-zhivushij-v-drugom-izmerenii/

Показать полностью 1
144

Марфа Ильинична

Марфа Ильинична была утонченна, но бесхитростна. Выжидая и целясь, она падала сверху на голову своей жертвы, дробя ей череп и разбрызгивая по сторонам мозг. При этом ее лампочки торжественно горели.

Она была на первый взгляд обычной советской люстрой выпущенной на Ленинградском Опытном Заводе в 1954 году. Но ей нравились танго, песни Утесова и позже к ним добавился запах человеческой крови. Сразу после ее появления в магазине «Свет» она была куплена заботливым председателем одного из профсоюзов в подарок молодоженам – рабочим с завода.


Сначала она мирно висела под потолком, слушала грампластинки и взирала на воркованье недавней супружеской четы. Но пастораль продолжалась недолго, с годами отношения в заводской семье стали портиться и кончилось тем, что жена сорвала Марфу Ильиничну с потолка и нанесла ею сокрушительный удар по голове когда-то горячо любимого мужа. Он скончался сразу, жену посадили, а люстра влюбилась в человеческую кровь.


Ее второй жертвой был хитрый инженер Кукушкин, родственник убитого мужа, втихаря вынесший ее из квартиры жертвы. С нескрываемым негодованием на следующую ночь она размозжила его начинающую лысеть голову. Потом было еще несколько семей. А в 1977 году на каком-то сельском торжестве она прикончила местного передовика производства и по совместительству баяниста, смачно испортив народный праздник. Ей не удалось бы избежать расправы колхозников и колхозниц если бы в дело не вмешался я: для ее спасения мне пришлось принять облик местного главы района. Собственно здесь мы и познакомились.


Пару дней назад она прибила двух старичков – любителей предметов советской эпохи. Даже следователи не могли сдержать улыбок при виде пары окровавленных шляпок и паре перебитых вставных челюстей. С папкой уголовного дела и фотографиями я еду забирать проказницу из полиции.


По дороге меня обгоняет машина с тонированными стеклами, в салоне которой можно разглядеть четыре золотых кольца, парящих под потолком над пассажирскими местами. Через пару минут я вижу эти кольца и их обладателей снова - четыре ангела с битами стоят у полицейского участка.


«Ребята надо быть расторопнее. Ночь – мое время», - говорю я им. Но один из них, помахивая битой, делает шаг в мою сторону. Не спеша, я достаю сигарету и закуриваю. Затем выпрямляю руку с зажигалкой и чиркаю ее еще. В этот раз из нее вылетает огненный столб пламени с миллионом колыхающихся языков. «Мы и до тебя доберемся, козел», - говорит видимо их старший. Они садятся в машину, которая с визгом срывается с места.


Всего лишь пятьсот лет назад их манеры были куда лучше. Но главное, они не успели расколошматить мою приятельницу. Докуриваю сигарету, принимаю вид начальника местной полиции и забираю ее из хранилища вещественных доказательств.


Привезя люстру домой, на ночь я предусмотрительно ставлю ее на пол в коридоре. А на следующий день тщательно протираю ее, начищаю до блеска специальными средствами и отвожу ее в комиссионный магазин, желая ей приятной охоты. На прощанье прошу продавца поставить на патефоне пластинку с песней Утесова «Моя Марусечка». Пластинка начинает играть, и я успеваю заметить вспышку всех лампочек Марфы Ильиничны. До новых встреч, любезница.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: