Дубликаты не найдены

+51
А потом Арториас оборачивается и видет за своей спиной Giant dad(а).
раскрыть ветку 6
+58

А тот ему: "Какие кольца носишь, сучка?"

раскрыть ветку 1
+43
+21
"Я достаю свой фальшион и обмазываю его тёмной луной..."
раскрыть ветку 2
0

Это который противников закликивает? Напомните, пожалуйста его ник.

раскрыть ветку 1
+7
Иллюстрация к комментарию
+29

Ну это хотя бы не голый спидраннер с красным кольцом и короной, который сливает любого босса за 10 секунд копьями души. Представляю, как стыдно боссам об такого сливаться.

раскрыть ветку 29
+23

Да, смешно представлять мир дарк соулс глазами хранительницы:

(появляется голый мужик)

-Избранный, ты должен спасти этот мир...

-Да,да,да, давай быстрее (убегает)

(проходит час)

-я всё.

раскрыть ветку 3
+39
глазами хранительницы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+16
Ну это хотя бы не голый спидраннер с красным кольцом и короной
Меня тоже бесят ролики этого Рэя Дмитрия, который эпичными боссами пол вытирает. Жаль Безымянного Короля из DS3 и Сироту Коса из Bloodborne
раскрыть ветку 14
+11

Ну а что поделать? Нужно радоваться, что ДС дает возможность применить свой скилл, а не как в F2P играх, где скилл ничего не решает.

раскрыть ветку 13
0

Да судя по обвесу, тоже нагибатор. Они любят во всякую хрень одеваться)

Так что комикс, немного не соответствует действительности.

раскрыть ветку 9
-1

Это либо нуб, либо трайхард. Никто в здравом уме не будет сражаться этим копьем.

-2
Нагибаторы в первом ДС бегают исключительно в ороборо, при любом другом билде тебя оро шлет нахер своим спамом.
раскрыть ветку 7
+24
Не играл в дарксоулс, а так хочется оценить юмор данного комикса. Побудет кто кэпом?
раскрыть ветку 39
+38
Поскольку в играх серии Souls туева хуча комплектов брони, в числе которых есть откровенно абсурдные варианты, многие игроки любят наряжать героя похлеще чучела на Хэллуин, совмещая разные элементы из разных комплектов. В данном случае, игрок был одет в нагрудник Смауга и шапку Хейзела Желтого Пальца
раскрыть ветку 36
+57

В корону Иеремии, это первая часть.

ещё комментарии
+13

дело не в любви наряжать героя как пугало, а в том что разные комплекты брони дают разные полезные эффекты, но при этом выглядят глупо если надеть "лучшую" сборку. имею около 600 часов игры во все части

раскрыть ветку 3
-8
Я правильно понял, что здесь обыгрывалась ситуация, когда в твой игровой мир проникает другой игрок и между вами происходит бой?
раскрыть ветку 25
ещё комментарии
+1

На фоне всей эпохальности момента, самоотверженности Арториаса, нашествия всепоглощающей Бездны, пришёл ГЕРОЙ! Герой оказался "немного" не тем, чего ожидал Арториас.

-5

Может это и к лучшему. Пипец, там столько недоработок, особенно в плане коллизий объектов. Ладно, можно простить, что герой может проходить через одни объекты, но не может через другие, например меч в костре это преграда, а просто торчащий в земле меч не взаимодействует с героем, местами корни деревьев непроходимы, а местами нет. Можно закрыть глаза на несовершенные хитбоксы у оружия, когда можно пройти через середину длинного меча или копья. Но когда тебя убивают через стену, через угол или через потолок/пол, то это пипец. Особенно хорошо это получается у всяких существ с длинными конечностями или здоровым оружием. И поскольку в этой игре просто фетиш на длинное оружие, то это постоянно бросается в глаза.


А ещё графика. Она вроде вполне ничего, атмосферная. Но что за матовые отсветы на камнях при приближении героя или рядом с кострами. Выглядит, будто они из пластилина или намазаны жиром. Можно подумать, задумка была, что это слой пепла. Но не похоже нишиша.

ещё комментарий
+44

Истинная безнадёжность? Может бежать на Мануса со сломанной рукой и криком "Лииирой Дженкинс" не было хорошей затеей с самого начала? Что мешало Арториасу спокойно посидеть с Сифом и подождать пока заживет рука?

раскрыть ветку 11
+31
посреди бездны сидеть без жратвы и ждать когда срастется рука(несколько недель) пока Манус распространяет ее все дальше и дальше..У не было возможностей эстус хлебать...меня больше удивляет почему колокольчик был только у Арторитаса?Почему не послали всех 4 рыцарей?да,странник бездны и прочая,но ведь он ж взял волка,что мешало взять остальных???
раскрыть ветку 9
+15

Так он единственный, кто мог туда попасть. За то его и прозвали "Путником Бездны". Бездна оскверняет все до чего дотрагивается. Вот его и осквернило в конечном счете. Может с щитом бы еще и были шансы.

раскрыть ветку 6
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
+61

Возможно, острый приступ героизма в заднице

+8

ржал как конь :D суть дарксоулс передана идеально

0

даже через лес каменных стражей не просто было пройти хорошее было dlc

-4
Отпишусь от тебя чтоли, совсем тоху не постишь
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: