Найдены возможные дубликаты

-1

@moderator, пост ни о чем

раскрыть ветку 2
0
Конечно, ни о чем, говна-то нет.
0

Ещё и баян.

Похожие посты
187

Туалетной бумаги хватит на всех

Раз тут все распаниковались и не хотят умирать засранцами, то немного успокою.
Туалетки хватит на всех, в подмосковье открыли еще один завод по производству этого продукта.
Ниже первый пуск бумагоделательной машины.

Так что не парьтесь за свой тыл.

Туалетной бумаги хватит на всех Туалетная бумага, Коронавирус, Паника, Дефицит, Видео, Длиннопост
Туалетной бумаги хватит на всех Туалетная бумага, Коронавирус, Паника, Дефицит, Видео, Длиннопост

Рулон с первой бумагой. Разобрали на сувениры.

Показать полностью 2
683

Чудеса дедукции

Сегодня жена отправила меня в магазин за гречкой. Гречку то я нашел, но оказалось, что на полках нет прокладок, гороха, туалетной бумаги и скотча. С прокладками вроде как все понятно - их могли скупить те, кому не хватало масок. Горох и туалетную бумагу, разобрали видимо те, кто не хочет скучать на карантине. А вот отсутствие скотча заставило попотеть. Видимо довольствоваться скотчем удел тех, кому не хватило туалетной бумаги и прокладок и пришлось заклеить все входы и выходы из организма.

662

Коронавирус для американского дальнобойщика

На фоне поста решил написать свои 5 копеек, как OTR commercial truck driver. Хочу пояснить, что такие водители в США больше похожи на отечественных дальнобойщиков. Ездят обычно по 2-5 недель в дороге без заезда домой. Не всегда это большие траки с полуприцепом, но я какраз гоняю на таком.

Мы выехали с женой из Далласа (Техас) 07.03.20. Вообще никаких признаков проблем не было. Закупились как всегда в нашем традиционном волмарте и поехали. В масках ниодного человека не видели. Места загрузки и разгрузки работали абсолютно штатно, а посетили мы за это время Оклахому, Калифорнию, Вашингтон, Иллиной и все что по пути проехали. На всех посещенных заправках дефицита не встречали, даже купили баночку геля антисептика, наслушавшись новостей.

Но поскольку готовим сами в машине, то только сегодня 16.03.20 спустя 9 дней снова заехали в магазин, уже в штате Иллинойс, в небольшом городке Олни.

Коронавирус для американского дальнобойщика Коронавирус, США, Дальнобойщики, Паника, Дефицит, Длиннопост

Первый раз в люди вышли, так сказать. По пути делали ставки, будет дефицит или нет. В итоге он есть. Фоток всех полок не делал, но мы закупились почти без проблем. Опять же потому что сами готовим.

Коронавирус для американского дальнобойщика Коронавирус, США, Дальнобойщики, Паника, Дефицит, Длиннопост

А вот морозилки с полуфабрикатами вычещены почти под ноль. Ради интереса глянул стойку с витаминами в аптеке и конечно же всё где упоминался витамин С, пусто. Обеззараживающих гелей тоже нет. О чём даже была извиняющаяся надпись на двери магазина. Так же почти пусто в отделе яиц и упакованных мясных продуктов типа нарезок всяких. Так что мы купили свежей рыбы, мяса и в морозилку ещё пару пакетов, без проблем.

В самом магазине чувствовался небольшой хаос в том плане что сотрудники не успевали расставлять товары по полкам. Между рядами стояли паллеты и коробки. Овощи и фрукты вроде в полном ассортименте были, как и хлебобулочные изделия. Так что для нас пока всё спокойно, только необычно получилось, как будто выехали из одной страны, а приехали в другую)

Сейчас держим путь на юг, посмотрим, как там дела. Но про оружие правда, уже пару знакомых подтвердили, что скупают активно. Паника накрывает большие города.

Рад что благодаря работе далёк от этого и что таскаю рифер, какие бы меры не приняли, кушать будут и на карантине)

Коронавирус для американского дальнобойщика Коронавирус, США, Дальнобойщики, Паника, Дефицит, Длиннопост

Всем здоровья и благоразумья. Не поддавайтесь панике и самое главное берегите пожилых людей, своих и чужих.

Показать полностью 3
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: