Испытание удачи

Игровые автоматы запрещены, но лотерейные автоматы всё также на улицах. Периодически испытываю удачу - в позапрошлый раз выиграл 1к, сегодня загрузил 300 рублей и последней монеткой в 10 рублей выбил максимальный выигрыш в 2к. Хотя азарт уже не тот - раньше монеты сыпались, весело звеня - сейчас просто на экране светится. Играете?
Автор поста оценил этот комментарий
Лол)))
Вообще часто за игроками наблюдаю, они жутко суеверные, всех примет и неперечислить
раскрыть ветку (1)
Играй после проигравшегося игрока - эта примета всегда работала =))
показать ответы
это иллюзия, на деле тоже самое. Количество выигрышных билетов определено процентом как и в цифровой лотерее
раскрыть ветку (1)
Цифровая - там машина сама решает когда выдать - а тут уже заранее загруженная лента, т.е. уже предопределено - ну да, мне так спокойней =) Хотя раньше когда играли на пятирублевых автоматах считали, что есть разница на выигрыш от того, как монетку запускаешь в приемник =))
показать ответы
Я сис. админ в сети игровых лотерей, нет не играю)
раскрыть ветку (1)
ну уличные вроде как заранее известно выиграешь или проиграешь, т.е. билет в котором можно проверить выигрыш - вроде как бы есть определенное доверие =)
показать ответы
Были два хороших друга, скатившихся до состояния "чмо обыкновенное", просаживая все бабло в автоматах.
Сам не играю и даже никогда не хотелось попробовать, хотя я человек азартный достаточно.
раскрыть ветку (1)
Ну это такое дело - голова должна быть на плечах. Если себя не можешь контролировать, то и лезть не стоит.
показать ответы