Дубликаты не найдены

+2

Информативность нуль целых нуль десятых. Какой длинны были саморезы? Какой диаметр у самореза? Посадка в подготовленное отверстие или нет? Какое усилие на закручивание самореза было последним? Можно ещё доколупаться до шага резьбы и угла наклона резьбы у самореза - реально ушлые китайцы и на этом экономят.

раскрыть ветку 4
+1

саморез с округлой головкой самый короткий, вот и оказался самым слабым.

если черный саморез такой же длины как и остальные то и в ответную часть он закручен был меньше всех - на взгляд, сторона бруса 45мм а длина саморезов около 60мм, итого 15мм в ответной части в то время как косое соединение дает около 40мм самореза в ответной части.

раскрыть ветку 2
0

саморез, который был закручен в торец, был заглублен на ту же глубину, что и другие саморезы. я этого в видео не говорила, но естественно я это учитывала

раскрыть ветку 1
-3

А "длина" пишется с одной Н. До Вас тоже можно доколупаться, при желании :)

+1
Что за мода пошла на ютубе женщина типа сама что то делает, и ещё не уверенно рассказывает о том, что "она" делает
раскрыть ветку 3
+5

видосы крутятся, лавеха мутится. Я думал что мне одному показалось будто Настя не очень хорошо понимает что и зачем она делает. Видимо, не мне одному

раскрыть ветку 1
-1

а я говорила, что я столяр где нибудь? я вообще самоучка и образование у меня архитектора (как известно больше творческая профессия).

+3

неуверенно, потому что говорить не люблю и не умею

+1

Шурупы... Бррр... А самое основное соединение шип-паз и не проверили. В общем весь канал держится исключительно на симпатичной мордашке.

раскрыть ветку 11
+2

потому что шип-паз даст фору всем саморезам вместе взятым. Даже хваленый Крэг, если им собрать проножки на тубуретке, то он не выдержит и полчаса качаний на последнем. Это соединение не для показанных случаев. Столешницу или сиденье прикрутить, это да, удобно. Но так ведь там и усилие направлено не на излом, а на отрыв. Про сам факт сборки меебли на саморезы, это вообще без комментариев.

раскрыть ветку 4
-1

всё верно, собирать мебель на косой шуруп не стоит, я лишь хотела показать сравнение обычного крепления против косого шурупа. кто говорил что я советую на косой шуруп собирать мебель?

раскрыть ветку 3
0

так не было задачи проверить шип-паз, естественно что это соединение прочнее. Но соединение косой шуруп более доступно обычному обывателю. Тут не требуется каких то умений. и я хотела показать, что это соединение дает запас по прочности по сравнению с обычным соединением. вот и всё.

раскрыть ветку 5
+1

Тогда и шурупы надо проверять объективно. Длина, шаг резьбы и т.п. у шурупов должны быть примерно одинаковые. А так это шоу типа "ух ты! эта девушка умеет пользоваться шуруповертом" и ничего более. Посмотрев несколько других видео с вашего канала, в этом мнении окончательно укрепился. Все какое поверхностное и тяп-ляп. Возможно, если есть желание улучшить содержание видео, вам нужно углубиться в детали. Рекомендую ознакомится с каналом Михаила HeARTwood. Думаю будет полезно посмотреть как давать информацию.

раскрыть ветку 2
0

вот как раз-таки обычному обывателю из-за стоимости кондуктора и сверла оно не очень-то и доступно. Я тоже хоббист и у меня не самый скудный парк инструмента, но выложить несколько тысяч за крэг пока ещё под большим вопросом.

раскрыть ветку 1
0
Мне не все нравится из того что делают на канале, но это видео считаю правильным.
Будет любопытно увидеть противостояние крег против евровинт (читай конфермат)
раскрыть ветку 1
-2

мне тоже, возможно что-нибудь подобное проверю =)

0
Не обращай внимание на этих зануд, мне, как краснодеревщику, было интересно и познавательно.
раскрыть ветку 1
-1

да уже не обращаю

-1

Всё здорово и понятно, но музыка слишком громкая и "напряжная".

раскрыть ветку 1
-2

может быть

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: