146

Исповедь застенчивого неудачника

Зачем это здесь? Всё описанное ниже – реальность, а не выдуманная история. Взгляните на мир другими глазами.


Мне 40, и я инфантильный застенчивый неудачник. В мире полно мудаков и уродов, и я, в общем-то, оказался ничуть не лучше их.


Я вырос в неполной семье, без отца. Не знаю, повлияло ли это на мой характер (скорее да, чем нет), но с абсолютной уверенностью могу сказать, что ничего хорошего из меня не вышло. И это несмотря на то, что мать воспитывала меня хорошим человеком. Я был в большинстве случаев честным, порядочным, старался следовать правилам и законам.


Я жутко ботанил в школе и универе, пока большинство сверстников отрывались и тусовались. Прогулять уроки или не сделать домашку было для меня просто уму не постижимо. Возможно, отчасти поэтому я стал изгоем среди ровесников. Меня не любили, но мной пользовались (ведь я мог быстро сделать лабу в универе или наботанить курсовую).


С детства я был интровертом. Лет в 10 для меня было просто огромной пыткой заговорить с кем-то незнакомым на улице, время там спросить или дорогу. Постепенно это всё усиливалось. Сейчас мне непостижимо сложно находиться в обществе других людей.


Я вырос в нищенских условиях. Временами у матери не было денег даже на еду. Ей приходилось клянчить у знакомых в долг, покупать дешёвую муку и печь полусъедобные постные булочки на обед. Я ходил в обносках, жил в общежитии и не имел практически ничего.


Что сейчас? У меня есть деньги. Лежат на счету. Я работаю, есть хорошая зарплата. Я хоть завтра могу пойти купить квартиру за наличные. У меня есть крутая и мощная тачка. Но… Я уже больше 10 лет ни с кем не общаюсь. У меня нет друзей, нет семьи, нет даже приятелей, чтобы пиво попить в баре. Вечерами я сижу в интернете. Секса не было много лет. Я боюсь людей, и от этого ещё больше боюсь людей.


Однажды встречался в ресторанчике с бывшим коллегой (очень редко бывает такое, был проездом), а когда выходил из туалета, в меня вцепилась девица, которая до этого долго мне строила глазки в зале. Она сказала: «Так, давай назад!» Прижалась грудью и попыталась затолкать обратно в туалет. Знаете, что я сделал? Я сказал: «Это что такое?», отодвинул её и пошёл за свой столик. Я её испугался. Как маленький ребёнок: «О боже, меня сейчас будут лапать, а может даже отсосут».


Недавно летал в Америку, посмотреть Нью-Йорк. Один, конечно. Бизнес-класс, билет стоил 170к рублей. В самолёте спросили, какое вино я хочу. Сказал: «Вот это мерло калифорнийское, пожалуйста». Стюардесса, видимо, что-то напутала и принесла какое-то белое игристое. Что я сделал? Молча выпил его, и всё. Мне было страшно сказать, что я хотел другое.


Я всего боюсь и всех стесняюсь. Я абсолютно не знаю, как вести себя в дорогих ресторанах и бизнес-лаунжах в аэропорту. Я смотрю на других людей, на их расслабленные манеры и лёгкость в общении и понимаю, что я конченный неудачник.


Если вы умеете радоваться каждый день, даже по мелочам – делайте это! Общайтесь. Не будьте, как я. «Happiness only real when shared» (счастье реально, только если есть с кем им поделиться) –это последние слова одного похожего одиночки, который по трагической случайности погиб в глуши. Фильм такой был тоже. 100% подтверждаю.


Удачи вам!

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1
Нифига ты не Неудачник!вот я Неудачник)))насчёт секса-сними путаны и одери ее как следует,увидеть как на сердце полегчает,только имей в виду-пути назад уже не будет!))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: