-58

Исповедь убийцы (18+)

Мама я выросла монстром. В этом никто не виноват, я родилась с этим. Мне не жаль убитых на войне - это неизбежно, мне не жаль разбившихся в самолете - это ошибка, мне не жаль умерших от старости и от болезни - это естественно, мне не жаль больных детей, нищих стариков... мне никого не жаль.


В нашем мире даже если хочешь стать хорошим человеком- у тебя немного шансов, а у меня их не было. Ты не виновата, что я люблю убивать. Я всю жизнь хотела независимости, но у меня не получилось жить самостоятельно, просто я не могла по другому заработать на жизнь. Продавать себя противно, работать честно за копейки жалко, воровать - не могу унижаться... Лишать людей жизни - да отлично, подходит!


Мне не жаль всех убитых, а как же душа? Да кому она нужна? Она даже мне не нужна, мне глубоко наплевать что будет со мной после смерти. Мне даже деньги не очень нужны, в любом случае не столько...


Просто это и есть самое страшное, я люблю свою работу.


Люблю тот момент когда жертва не двигается, только глаза полные ужаса, которые смотрят на тебя. Тело уже не принадлежит им, зато эмоции внутри... судорожные воспоминания. Когда нибудь и я узнаю о чем человек думает в последний момент жизни.


Не люблю грязь. Много крови, много следов. Хотя нет, я просто не хочу быть пойманной, я обожаю купаться в теплой крови, она как ванна с идеальной температурой воды.


Чего я точно не люблю так это издеваться над своими жертвами. Лишнее время и никакого удовольствия.


Мама, я чудовище. Я осознаю, что в этой жизни я проиграла не начав игру, но уже поздно. Я такая какая есть. Можно молиться всем богам сразу и думать, что мне все простят. Но я не верю в чудеса, слишком поздно. Реки крови омыли мою душу и скоро затопят её. Но даже себя мне не жалко. Я осознанно сделала свой выбор с этим мне и жить.


P.S. Все выше написанное является вымыслом автора, любые совпадения случайны. Спасибо за прочтение, извините, что немного жестко. Хочу научиться хорошо писать, хочу научиться зарождать сомнение у читателей, хочу, чтобы люди начали думать и хотели думать. Можете предложить темы для рассказов. Комментарий для минусов есть, но вряд ли нужен.... понимаю жесткое начало. Еще раз Спасибо!

Дубликаты не найдены

+4

Ничего жёсткого не увидел:/

раскрыть ветку 5
+4
Второй день под "жестью" сплошной бред постят, один за другим, утомили уже.
ещё комментарии
-9

Я рада, но я должна была предупредить, не все такие крепкие)))

раскрыть ветку 1
+1

вы как будто не в нашем мире живете. Новости смотрели?

ещё комментарии
+2

По сути:

Тут нет абсолютно никакой жести. Ни шокирующих мыслей, ни подробностей. Ни-Че-Го.

Никого не жалко ? Каждому второму никого не жаль.

Убийства ? Так опиши мотивы, последствия.

+2

У кого то жесткий ПМС. Нош-па поможет...

ещё комментарии
+1

Отправил это эссе твоей маме

ещё комментарии
0

Товарищи, желающие реальной жести - идите в разделы gore на форумах Deep web.  Вы там будете как дома. Здесь такой черни не будет и не надо.

раскрыть ветку 2
0

вообще это комплимент, что полностью вымышленная история пробудила в вас чувства

раскрыть ветку 1
0
Этот коммент был адресован не Вам и Вы его не правильно трактовали. Но данный рассказ у меня вызвал некие чувства, скорее даже воспоминания о паре человек, которых я когда-то знал, для коих Ваш рассказ был обычной реальностью. И мыслили/рассуждали они ну вот один в один как Ваша героиня. Так что, можно сказать, Вы метко попали.
0

Хороший слог, не слушайте никого, пишите!

раскрыть ветку 1
+1

спасибо!

0
Изложено класно, а вот тема не очень.
0
Жестко было б, если были бы подробно расписаны сцены пыток, убийства. А так можно детям на ночь читать.
ещё комментарии
0

Пиздос.

ещё комментарии
-6

Ну и пошли на хуй! Дебилы, бля! Минусите все коменты, а свои дебильные плюсите, деграданты и имбецилы!

-17

А сюда надеюсь будут лететь минусы)))

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: