Исповедь парня бодибилдирши
Вообщем некий известный журналист Джон Романо описал, каково это. Пунктов интересных много, особенно этот:
А как насчет сексуальной агрессии? Избыточный тестостерон буквально делает женщину сексуальной маньячкой. Причем весьма буйной. Прежде чем сыпать «Дианабол» в овсянку своей подруге, представьте себе: женщина весит 80 кило, выжимает лежа 150 кг и хочет вас - немедленно! Никаких свечей и тихой музыки - бешеный трах по несколько раз в день!
Если вам такое по нраву, все-таки тщательно закрывайте дверь в спальню. Во время оргазма такие женщины начинают орать вполне мужским голосом, и соседи подумают, что вы трахаетесь с мужиком. Меня сосед снизу долго считал гомиком — пока не встретил мою подругу на лестнице. После этого он решил, что я тронулся.
Это все, конечно, малоприятно. А как вам нравится женщина с волосатым задом и... маленьким членом? Удлинение клитора - еще один частый необратимый эффект приема андрогенов у женщин. Я видел несколько экземпляров размером с мой большой палец - понравится вам такое? Некоторые женщины считают это залогом более частого достижения оргазма, но порой размер клитора мешает носить трусы, что само по себе неприятно. А что подумает партнер?
Ну да, попробуй такой откажи)
Полная версия гуглится на свики по запросу "Женский бодибилдинг и стероиды".