Исповедь «монстра», косплеера или минутка вашей минутной славы
Ну что, господа присяжные заседатели, поздравляю. Вы победили.
Да, я — ничтожество. Уродка. Настоящий монстр. Можете заскринить и повесить в рамочку. Видимо, в вашем «нормальном» мире это высшая форма досуга: прятаться за анонимными аккаунтами и травить людей. Это же так безопасно, правда?
Я не боюсь это сказать вслух. Потому что копаться в архивах, выискивать самые неудачные ракурсы, ловить плохой свет и глумиться над этим — это не просто низко, это мерзко. Но раз вам от этого становится легче, раз это помогает вам почувствовать себя хоть на секунду лучше, красивее и успешнее — на здоровье.
Какие же вы все тут умнички. Настоящие «светлые» люди, честные, идеальные, непогрешимые. Наверное, нимб не жмет? Наслаждайтесь моментом, кормите свое эго моим «уродством».
Но вот в чем прикол: этот ваш яд действует только до тех пор, пока мне не все равно. А фишка в том, что в скором времени мне станет абсолютно пофиг. Весь этот цирк, ваши комментарии, ваши попытки меня задеть — всё это превратится в белый шум. Я пойду дальше, а вы так и останетесь сидеть в своих норах, выискивая чужие изъяны, чтобы хоть как-то оправдать собственную серость.
Пусть вам будет приятно. Пока что.
Удачи в вашем нелегком деле — быть «идеальными» за чужой счет.

Косплей
14.7K поста17.4K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.