-44

ИСПОВЕДЬ МЕНТА

А дела, Леха, вот какие: достало все. Ленка моя как вторым забеременела, так мы с ней стали думать, что подфартило нам. Думали ребеночек – само собой класс, да материнским капиталом ипотеку погасить, и жизнь в гору пойдет, на море съездим с детьми скупаться, позагорать. Напланировали!

Про то, что сборщика Соболь говном облили, материал мне отписали. Шеф сразу так и сказал: «Невезучий ты человек. Лучше бы ты этот материал потерял». А теперь «ищут», кто по тому делу проверку проводил, почему проверка своевременно не проведена и кого наказать. Козла отпущения хотят найти. Ну и хрен с ними. Уволят - пусть уволят. Задолбало уже все. Жалко только выслуги лет. Через 6 лет на пенсию мог уйти, а так горбатиться до нее еще 36. Ленка будет психовать, опять, наверное, к матери уйдет как тогда, когда я ее мандавошками заразил. А что я должен был сделать? Никто ничего толком не говорит. Все боятся всего. За свои места боятся.

Э-шники эти тоже козлы. Ну решили вы херней заниматься, так дайте деньги уродам каким-нибудь. Пусть дело сделают и спокойно себе на сутках отсидят. Так нет же. Экономят козлы: "Что мы за одну минуту делов будем деньги палить". А то что снимут вас дураков на камеру не знали? Я шефу тогда так и сказал: "Козлы они!", а он мне: "Ну суши тогда сухари. Собственная безопасность все твои материалы под лупой проверит и по новой всех терпил по этим материалам опросит и получится что ты не капитан бравый, а матерый преступник, оборотень в погонах, и дом твой - тюрьма. Еще и по телевизору тебя в наручниках покажут для смеха".

Шефу вообще все по большому счету похрену. Он на себя ответственность никогда не берет. В худшем случае уволят его, но у него пенсия. Никого из нас он перед начальством никогда защищать не будет, и мы для него всегда будем как расходный материал. Гемор у нас какой: шеф посидел, репу свою почесал, кого-то наказал, начальству доложил, стопарик коньячку накатил и Катьку с канцелярии с докладом к себе зовет. Не жизнь, а малина. А Катька что - девка молодая, где она еще себе такую работу с такой зарплатой найдет, а может, думает, что уйдет он к ней от своей жены. Кто знает, что у нее там в голове или в каком другом месте, когда она у него?

Какая там честность, какая порядочность, про которую все говорят? Где она, эта честность и порядочность? Так все с ног на голову перевернули и вывернули, что и не разобраться теперь ни в чем, и одно свое вечно твердят: "Кому не нравится, можете уходить!" И ведь все всё и про всех знают: кто с кем спит, кто за что бабки берет и кому дает, кто кого покрывает и кто за что ордена получает. Безгрешных нет ни одного. Гадость во всем, а попробуй рот открыть и сказать что … Все! С говном съедят: "Не нравится – уходи". Да не нравится, да тошнит, но и уйти не могу, 6 лет еще до пенсии.

Вон Геннадич, гнида, бабе какой-то под дых у всех на глазах ни за что долбанул, так ему орден за заслуги перед отечеством. В авторитете теперь, а весь взвод в непонятках. Взводному через пару дней указание пришло разобраться, кто превысил должностные полномочия при задержании женщины на акции протеста, ударив ее в живот. Разобраться! А то вы не знаете? Давно все уже во всем разобрались, все всё до самого верха знают, а дуру включают: "Разберитесь, мол, кто у вас во взводе орден получил за то, что бабу в живот долбанул. Ну как это назвать? Гнусность одна.

Взводный к ротному пошел уточняться, а тот, как черт от ладана, от всей этой херни. Говорит: "Тебе поручили, ты и занимайся и официальный ответ давай. Я тебе никаких советов давать не буду". Геннадич, гнида, тоже в шоке. То орден непонятно-понятно за что, то превышение должностных полномочий. Ну взводный пусть думает, если голова у него не задымится, хотя и жалко его. Говорит: "Лучше бы я под машину попал". И давать ответ нельзя и не давать нельзя. Живет теперь, как на вулкане, аж с лица весь осунулся. Вот такая служба у нас: и опасна и трудна.

Такие вот, Леха, дела, а ты мне говоришь: "Счастливчик ты, что Ленка твоя вторым беременна". Да, то что Ленка беременна - это хорошо. А сам то как?

Дубликаты не найдены

+8

я вообще не понял, что это и зачем?

раскрыть ветку 1
+6

оппозиция лютует, уже вбрасывает откровенную хуету для имбецилов. Их борьба))).

Ну хоть тег "политика" поставили, значит не всё потеряно у ТС.

+7

ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!!!!  Давно такого говна не видел......

+11

не читая понял что высер!))) Чутье не подвело)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+6

странно что тэг поставил. Обычно "это не политика, тэг не ставлю", а когда рыцари свежего начинают возмущаться "ну это на ваше усмотрение, хотите ставьте ̶я̶ ̶н̶е̶ ̶п̶р̶и̶ ̶д̶е̶л̶а̶х̶"

раскрыть ветку 2
+1

И приятно удивил этим, надо сказать, наверное остатки разума присутствуют.

раскрыть ветку 1
+5
Иллюстрация к комментарию
+4

Господи, какая прелесть!

Давайте этот пост считать "бред 100%" и от него отсчитывать бредовость других постов?

+4
Вроде слова все русские, а текст всё равно нечитаемый. Как вы так умудрились?
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: