2

Исповедь кобеля – 2 (благодарности пост)

В продолжение данного поста: https://pikabu.ru/story/ispoved_kobelya_no_yeto_ne_tochno_57...


Как и всегда, если у вас мало времени, перейдите, пожалуйста, сразу к последнему абзацу и не читайте всю остальную ахинею.


Пока у меня отпуск, хотел бы высказать свои некоторые соображения по поводу той обратной связи, которую я получил в ответ на свой рассказ о несостоявшейся измене. Ну, или состоявшейся, как считают некоторые рьяные поборники «скреп» и псевдодуховности, не имеющих греха за душой и которые любезно согласились бросить в меня камень, как того в свое время требовали библейские заветы. Спасибо за это, правда.


По существу могу сказать следующее. Являясь человеком по натуре любознательным, я очень хотел узнать о том, как происходит трансформация чувств и отношений в семейной жизни. Легче оценивать свои действия/бездействия, сравнивая себя с другими. И легче понимать степень адекватности/неадекватности своих мыслей, опираясь на опыт реальных дядек из СНГ, а не советы абстрактных психологов, а также всезнающих и недалеких, допустим, «яжматерей» и иже с ними. Поймите меня правильно, дело не в сексизме, а в особенностях женской и мужской психологии. Именно дружески-отцовский совет мне нужен был для того, что разобрать поток мыслей в своей голове и понять для себя некоторые вещи. Полагаю, что думающая публика прекрасно это поняла, обратив внимание на акцент на последнем абзаце первого поста. В тоже время не совсем думающая публика поспешила апеллировать к громким понятиям о любви, предательстве и иных высоких материях, чего я и ожидал, в принципе.


В то же время ряд пользователей, которые оставили содержательные комментарии, искренне меня осчастливили, позволив, наконец-то, трезво взглянуть со стороны на ситуацию. Хочу сказать огромное человеческое спасибо и пожать руку следующим леди и джентльменам: ChloeGirl, Bianconera, Misantroppy, Yaasml, horekk, pessok, p0r0r0, Drance, Daradrieel, Lia174, T.Ab, 3D4elovek. Извините, если кого-то вдруг забыл. Друзья, вот вам, казалось бы, ничего не стоило пройти мимо и просто посмеяться над этой глупой ситуацией с молодым кобелем. Однако вы не прошли мимо и дали мне ценные советы, которые я реально пропустил через себя этой ночью. Вы мне помогли не только осознать действительность и не только трезво взглянуть объективно на себя со стороны, но и вселили надежду на лучшее. Я думаю, что вы дали мне именно то вдохновение, которое ранее получалось иными способами, честно. Все мои контакты с третьими лицами из зоны риска прерваны, а силы воли вполне хватит, чтобы их не возобновить. В то же время вы дали мне некоторые уроки для улучшения семейной жизни. Еще раз вам огромное спасибо. Только ради ваших слов я и зарегистрировался на пикабу. Полагаю, что за сим можно откланяться и перестать изливать тут тонны бесполезного текста, перейдя в режим "ридонли" :)

Дубликаты не найдены

+1
Советовать не сложно, главное, чтобы человеку помогло. Напишите через полгода, изменилось ли что-то в вашей жизни или всё по-прежнему. Будет интересно узнать.)
раскрыть ветку 3
+1

Непременно! Спасибо Вам! Я верю, что всё начало меняться.

0

Пишу спустя несколько месяцев - поменялось в однозначно лучшую сторону. Спасибо :)

раскрыть ветку 1
0
🙂Очень рада за вас. С супругой всё хорошо?