Исповедь или пора платить долги

Исповедь или время платить долги.

Я о долгах сейчас кармических.
Они как будто важнее. Так чувствую, что пока эти не раздам, за материальные можно и не браться.

Материальных кстати уже не так много осталось. Сущая ерунда.
Расту получается.

О каких долгах идет речь и как я их заработала?

Много пиздела и не делала.
Сколько в своей жизни я проебала громких обещаний? Много.

Сколько мелких. Ещё больше.

Хотя не все ещё проебаны. Некоторым нужно время.

Так однажды на пол пути брошеная своп вечеринка, обернулась коммунным свопом и получилось, что обещание закрыто. Надо только вещи достирать. Ха-ха.

Ещё один мелкий должок отыскался.

А сколько аскез я проебала? Божечки.
А аскезы это вам не шуточки!!! Никакие не шуточки. Вот по этим долгам больше всего и спрашивают.

Вселенная это вам не банк. Не платить не получится.

Давайте считать сколько же обетов я нарушила?

Аскеза танцевальная, которую я в прошлый раз не додержала. Пару дней буквально. Но пожалуй я себя прощаю. Я же только училась с аскезами взаимодействовать.

Хорошо хоть я тогда ещё их не прописывала и не слишком то четко проговаривала.

Что у нас там дальше?

Сексуальная, которую я тоже не додержала. И вообще всячески читтерила.

Сколько раз я обещала, что сигарета последняя? Мама дорогая!!!

Курить можно, не так уж страшно. А вот пиздеть и не делать. Вот с этим лучше не шутить. Даже не знаю что хуже, пиздеть просто вслух или молча в небо? Хуже всего в итоге пиздеть самому себе. А главное зачем? Какой выхлоп?

Быстрый дешевый дофаминчик, который пойдет по венам, когда получишь оргазм или закуришь сигарету?

При чем самое отстойное в нарушении этих аскез, что удовольствия от этого уже не получаешь. Иначе бы не пришел к аскезе.

Вспоминаю как я начала над этим работать.
Перестала что-либо планировать и обещать людям по этим планам явится.

Так и говорила:

- Ребят я не знаю буду или нет. Как сложится мой день. У меня с этим сложно. Не хочу обещать почем зря. Не знаю. Как выйдет. Жизнь полный джаз.

Первый маленький шаг к ментальной чистоте.

Здесь я научилась не пиздеть довольно быстро. А вот с аскезами и обещаниями самой себе наворотила конечно.

Знаете как я феерично проебалась с последней аскезой??? А главное как громко я о ней заявила?

Сейчас расскажу.

В свое оправдание скажу, что я там конечно борщанула с давлением. Ее невозможно было выполнить с наскока.

Что это за самонадеянная выходка вообще была? Это ж насколько я тогда в себя поверила?

Знаете что я тогда сделала?

Взяла почти что холст. Перо. И как в договоре расписала дохулион обещаний. На 108 дней.

И даже санкции там прописала не поленилась. Которые за каждый проеб обязывали меня добавлять ещё по одному действию. Которые я всю жизнь себя заставить делать не могу. Через насилие пошла. Как будто это когда-то работало.

И дату с подписью тем самым пером я конечно тоже поставила.

Знаете когда план провалился? На 2-ой день.
И эта табличка провела со мной ещё все лето. Лежала в палаточке, я её хранила рядом с собой, потому что четко понимала, по этим долгам точно нужно будет заплатить, хорошо бы помнить что отдавать.

Но я её в итоге сожгла в финальном костре - покаявшись. Простив себя за такую неадекватно поставленную и невыполненную цель.

И пообещав впредь бережней вписываться в такие истории. Хорошо взвесив все за и против.

Особенно если ты пером расписываешься. Дуреха.

Знаете что там было? Я уже плохо помню, благо мне в пространстве разрешили не повторять ее в точности. Но с умом и бережно однажды отдать равнозначные вещи.

Там точно были заявлены подьемы в 6 утра.
Холодный душ.
Та самая дыхательная практика, которую я делаю сейчас и йога по 10-15 минут.

Наверное это и все. Не считая санкций.

И все обязательно по пробуждению. Здесь то я и встретила непреодолимое сопротивление.

6 утра очень плохая идея была. Сейчас я думаю с легкостью смогу соблюдать подобную аскезу и уже делаю все это совершенно добровольно. Но без привязки ко времени.

Без стагнирующего насилия над собой.

Так потихоньку долги свои и раздам.

Кстати ещё пока под подпись не отдала но похоже ухожу в сексуальную аскезу.

Все пространство как будто про это.
А я его не слышу. Давно уже не нахожу ни самого секса. Ни вдохновения в нем и его поисках. Но тянусь за привычным допингом, как за сигаретой.

Пора снова поставить эту тему на стоп и почистить свои мотивации.

Возможно вернусь в массажку.

Буду честно, как пай девочка соблюдать аскезу. Но не терять связь с тактильностью и либидо. И не уходить в засвет, как в прошлый раз.

Ну и отрабатываю заодно свое плохое поведение перед этой сферой тоже.

Танцевальную аскезу тоже надо бы завершить. В прошлый раз я просто обозначала дату.

Завтра посмотрю и честно попробую определить сколько дней адекватно дать себе принудительный отпуск от танца?

Или условием будет большее количество дней, но с исключением в стрите.

Ой. Хорошо хоть дневниковую аскезу не брала. А всего лишь просто обещала раз 100 его вести.

Сексуальная аскеза меня сейчас привлекает больше всего.

Это же сколько энергии можно целенаправлено в проекты, в работу сублимировать? Такая злость у меня с нейрографикой поднялась.

На себя и свои игры в беспомощность.
Ля - ля - ля. Денег нету нихуя.

Просто продолжай делать свое дело.
Танцевать, писать, снимать и запускать проекты. Однажды они дозреют.

Если первый запуск не сделал тебя миллионером. Это не значит, что 2ой или третий не сделает.

Проекты же дозревают. И я вместе с ними.

Ментальный БДСМ чувствую уже дозрел.
Но заходит тяжело пока. Как коммуна.

Ко мне все заходят с сопротивлением. Сама виновата. Не надо так хайповать на лево и направо.

Но я это принимаю. Что уж делать, если решила не причесывать эти проекты под нормальные названия и все такое. Просто подождём.

Просто идем дальше. Работаем.
Свои притянуться.

И хорошо бы отпустить себе все эти грехи и идеи. Которые я ещё не исполнила, но когда то очень хотела. Если очень хотела, значит исполняться, самым лучшим образом и в нужное время.

Арт-пространство дозрело до коммуны.
А в ней реализовалась столько всего однажды посеянного в моей голове.

А сколько в ней ещё исполниться.

Вот такой мой первый опыт взаимодействия с аскезами, шишки набиты. Начинаем зализывать раны. И больше не давать необдуманных клятв.