-19

Исповедь больного

У меня нет сил что-либо делать, мне теперь на все насрать, я позавчера проснулся и понял: беда. Я заболел, судя по всему; делать ничего не могу, лежу страдаю. Плевать на все, плевать на весь мир. Я по-прежнему люблю девушку, бросившую меня 9 месяцев назад. Я больше не буду бороться, я убегу скоро из страны, отовсюду. Меня достало всё. Порой мне кажется, что самые счастливые люди на свете — отшельники. Сейчас у меня, судя по всему, повышается температура и мне очень нехорошо, начинается фаза ощущения страшной безысходности. Горло болит. И ведь никто не придет, никто не поможет. Я не хочу больше учиться, я не хочу больше трудиться, что-то делать. Не хочу больше жить здесь, в среде Милонова и Кадырова, меня достала эта непрекращающаяся война, меня достала эта пыль и общага, меня достали эти грязные деньги, грязные отношения, меня тошнит от всего: даже от самого себя. Это все ужасно, ужасно. Я хочу напиться и пребывать в состоянии отрешения каждый божий день, писать стихи и рисовать портреты. Хочу забиться в угол от всего живого. Пожалуйста, дай мне свободы. Все идет против, все идет не так. Я не хочу больше быть здесь.
Завтра утром, может быть, если мне полегчает, настроение улучшится и мир снова станет веселее и бодрее. И, возможно, я удалю этот пост и удивлюсь тому, какие же бывают скачки настроения. Но сейчас все это невыносимо. Я хочу уснуть, но не получается из-за жара. В голове кавардак, на улице все так же. Интересно, это иллюзия, либо наоборот — возвращение в жестокую реальность?

Дубликаты не найдены

+3
Иллюстрация к комментарию
+1
вспомнил вечно умирающего Ипполита из "Идиот"-а, и как я заебался читать его исповеди, как же он заебал,,,
0
В среде Милонова и Кадырова) ржу не могу))), мужики вырождаются, одни бесполые тряпки остались. Ты бы на швабру намотался, может кто нибуть полы помоет, польза от тебя будет.
0
Я бы мог написать тебе какую нибудь ободряющую хуету, и даже мог бы постараться и написать не хуету, но смысл твоего состояния в том, что ты - наслаждаешься своей болью и несчастьем. Узбегов.
0
Не ной, опусти голову вниз, видишь яица? Это значит, что ты родился мужиком, теперь думай как тебе разгребать это дерьмо...
0
А вообще ты ошибся с ресурсом, это - развлекательный портал, тво высер тут не к месту
0
Хуёво тебе, а будет ещё хуёвей. Соберись тряпка.
Похожие посты