8

Ислам(никакого холливара)

Люди,я ненавижу приезжих,меня можно назвать националистом.Но вот то о чем я задумался недавно.Я познакомился с 30 летним арабом и он дал мне почитать Коран(настоящий)так вот , Коран не экстремистская книга,точнее большинство арабом экстремисты.Существуют десятки экстремистских движений на востоке.Тех,кто поддерживает настоящий ислам.МЕНЬШИНСТВО.так,что давайте не будем ругать ислам.но даги-хуесосы^^
Спасибо ,что прочитали.

Дубликаты не найдены

+5
Они придут за тобой )
Иллюстрация к комментарию
0
А мне так и не дали почитать настоящую Библию... пойти, чтоль настоящий Коран почитать? Но как его отличить от обычного Корана? А то вдруг липовую Тору подсунут, буддисты кришнаитские!
раскрыть ветку 2
0
Библия оригинале утеряна)
-2
Что ты мелешь упоротый
-3
На самом деле нет ни одной "экстремистской" религии. Все рилигии учат добру, сопереживанию, любви к ближнему. Остальное в людях.
раскрыть ветку 10
0
И сказал Бог: "Авраам, пойди и зарежь для меня Исаака!" И зарезал Авраам Исаака, ведь первое слово дороже второго, и Боги никогда не меняют своего мнения...
-1
хрена се добру, сопереживанию. не спорю в Библии и Коране есть добрые полезные вещи, типа подобное притягивает подобное и возлюби ближнего своего, но процент очень мал по сравнению с остальным трешем, который там написан. так что добро и любовь тоже в людях, так как и их отрицательные проявления.
раскрыть ветку 8
+2
ты читал вообще Библию или Коран?
раскрыть ветку 7
-3
Неведимка, ты вообще оху*л??? Ты в курсе, что в Дагестане произошла трагедия, потоп, погибли люди?.. Не стрёмно в такой день писать "даги-хуесосы"? Дагестан- это часть России, эта наша общая беда.
Люди, у вас вообще нет ни хрена святого...
раскрыть ветку 1
-4
Дагестанцы хуесосы,как цигане.Самые мерзкие люди .
-4
Вот абсолютно согласен
з.ы. сам кавказец и мусульманин
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: