Искусственный интеллект ИИ торговля продажи

Искусственный интеллект ИИ торговля продажи Бизнес, Предпринимательство, Малый бизнес, Склад

сейчас будем анализировать время в пути рабочих склада до нужных полок, ИИ сказал что это важно

Работаю в торговле, и наши продажи последнее время как-то стагнировали. Как обычно, начальство давит за результаты, а мы ломаем голову как повысить прибыль.

Тут к нам дали посмотреть СпутникGPT. Изначально я скептически отнесся что может мне показать машина, чего я не знаю? Но офигел от результатов! GPT проанализировал кучу данных о продажах и клиентском поведении за последний год.

Ключевой шоковый инсайт – большая часть промо-акций работала себе в убыток! Мы думали они эффектные типа "купонного бума", а по факту - ерунда полная. Тогда мы пересмотрели всю стратегию акций и сосредоточились на персонализации предложений. GPT помог нам выделить конкретные товарные категории и временные рамки когда покупатели больше всего активны.

Переломный момент был, когда запустили новую программу по рекомендациям для клиентов прямо на сайте – смарт рекомендации. Это распродало запасы с прошлого года и увеличило продажи новых позиций.

В общем за пару месяцев доход увеличился почти на 30%! Мне дали премию. И теперь без ИИ как без рук – очень ценный инструмент для анализа данных и оптимизации работы. Работать стало интереснее!