480

Искусственный интеллект?!!

Какой нахрен искусственный интеллект? В стране интернет отключают повсеместно! Пока мобильный, но потихоньку и до проводного дотягиваются. Куча сайтов не открываются, Роскомпозор машет тяпкой с потрясающей амплитудой.
А наши жопоголовые "руковводители" с умными рожами рассуждают об ИИ... Интернет нормальный наладить не могут, всë вражеские беспилотники мешают. Эффект такой "борьбы" с БПЛА никто не оценивает, просто один мудак придумал, и все ринулись исполнять. Зато работают сраный Мах и Госуслуги! Счастье какое...
Просто скоты издеваются над населением! Извините, если что...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
70
Автор поста оценил этот комментарий

Ты, Тс, наверное, ещë молодой. Я вот помню, как эти же ëбла, что сейчас несут хуйню про ии, несли такую же хуйню про импортозамещение. И про аналоговнет. И про блокчейн (Медвед превед!). И ещё про всякое, несть ему числа.

Работа, панимаеш, такая!

раскрыть ветку (19)
20

А я ещё помню, как из каждого утюга про нанотехнологии пели, Роснано строили для попила.

раскрыть ветку (11)
12

Сейчас они наконец-то поняли, как надо. Поэтому со следующего года будет введен спецсбор на высокотехнологичные товары. Размер нигде не оглашается.

Сбор этот вводится для развития отечественной микроэлектронной промышленности. Ну то есть дела обстоят так: во всем мире это едва ли не самая высокоприбыльная деятельность. И только у нас оно полность убыточно. Потому что как же иначе, если ничего, кроме военных вундервафель оно не производит. Ну а денег теперь на всë не хватает, поэтому этот хомут перевесили на граждан явно.

И одновременно была на этой неделе новость про остановку кремниевого завода, который делал в том числе и первый этап для подготовки кртсталлов под пластины.

Это настолько забористая шиза, что даже нечего сказать.

раскрыть ветку (8)
0
Военные вундервафли тоже, похоже, не слишком получаются. А то наш Величайший всё приказывает насытить войска супероружием на "новых физических принципах", а всё никак, кроме сталинских гаубиц Д-30 ничего более современного не придумали...
раскрыть ветку (5)
0

А этого точно никто не знает.

раскрыть ветку (4)
0
Да, но по успехам спецоперации технологическое превосходство заметить можно.
раскрыть ветку (3)
0

В смысле? Ты ж сам писал, что окромя гаубиц д-30, ничего нет

раскрыть ветку (2)
0
Ну, какое технологическое преимущество, такие и успехи... Как раз на уровне Д-30.
раскрыть ветку (1)
0

Лично я думаю, что дело там вовсе не в технологическом соотношении, а в политической воле и желаниях. В том, о чем открыто не говорят.

Поняли что войной пизже и легче зарабатывать. Теперь вечная война и переправа.

раскрыть ветку (1)

Смотри, посадят тебя.

2
Иллюстрация к комментарию
1

Оно, кстати, вполне себе живо. Прошло процедуру финансового оздоровления за счёт влитого из бюджета и продолжает свою деятельность по обогащению кого надо.

3

А я с детства помню ,что россияне быдло и рабы, "Рашке песда", Россию нужно раздробить на удельные княжества. Правительство воры и убийцы, только Алексей хороший и еще много либерального бреда.

раскрыть ветку (3)

Эти очень хотели к корыту. Но хуй им, конечно. Выкусили, либералы клятые!

Серьезные пацаны конкурентов терпеть не стали.

И жалуются только либералы, так как у президента 89% поддержки населения, и все что он делает - одобрено населением.

раскрыть ветку (1)
1

И юморок либеральный и фразы, которые они пишут тоже годами не меняются. Наверное на всех один мозг и тот частично был у Сисяна, частично в USAID.

2
Ну тк, к каждой такой новости появляются такие посты/комментарии и ничего, всё идёт своим чередом)
Тыж должен помнить и про них)
раскрыть ветку (1)

Не, во-1, в памяти информационный шум не держится.

Во-2, я не настолько погружен, чтобы еще и каменты помнить.

Четко помню только 2 момента: про тетьку, адвокат которой выиграл дело по удалению её фоток из сети. И Одувана, который про бакс рассказывал, что непременно упадет. Помню его твит!

0

А ещё раньше про гласность и перестройку

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку