Искусно нарезал

Искусно нарезал
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Тут еще фишка в хорошем ноже, но и конечно скилл обращения с ножом у этих рук тоже на высочайшем уровне.

раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё фишка в том что он использует вогнутую доску что бы получилась такая гармошка.
Автор поста оценил этот комментарий
А нож тут причем? Любой заточенный кусок металла/пластика/керамики может сделать то же самое. Были бы руки ровные.
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Так вообщем раньше и программы на перфокартах писали))) Тут важно удобство, без удобства не получается крутого результата, либо с очень большим гемором. Удобный нож на кухне не менее важен, чем прямые руки.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

"Удобный нож на кухне не менее важен, чем прямые руки." а что такое удобный нож в твоем понимании? хотя не так. что такое НЕУДОБНЫЙ нож? возьмем шеф за 500 и 8000 рублей, заточим их хотя бы до 1500 грит, и попробуем повторить ту же самую работу, что и на гифке. так вот, разницы не будет никакой. да,  нож за 500р имеет никудышную сталь и не так красив, как дорогая модель, но с такой пустяковой задачей он справиться ничуть не хуже.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Я под удобством имел ввиду как лежит в руке, вес и размер, ну и хотелось бы, чтобы точился нормально. А там хоть за 50₽ нож, хоть за 50000. Тут ценник вообще ничего не значит.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку