Искры любви
Любовные искры
Мама с воплями врывается в комнату:
-Коля, хана!
-Что, опять кот на подушку наблевал, а ты не увидела и влезла башкой?
Нет, Коля. Хуже!
-Что, мама твоя в гости приезжает?
-Ты придурок, что ли? Это ты сейчас типа острить пытался? Остряк ты мой малахольный.
-Ира, говори что такое? Не тяни резину!
-Коль, я прошла марафон у Зои Любвеобильной и поняла, что в нашей паре погасла искра. Ты перестал меня завоёвывать, Колюня.
-Что?
-Искра погасла говорю! Что ты, бл @ ть, шокаешь?
Пауза. По выражению лица папы видно, что он понимает, что бы не сказал, все равно выгребет эпических пи @@ дяк. Мама продолжает:
-Коля, перестань пялиться на меня! Ты вот сейчас похож на оленя в свете фар? Говори что то.
-Ира, я не знаю, что сказать, но чует моя задница, что футбол я сегодня не посмотрю ...
-Коля, не переживай. На марафоне меня научили как реанимировать наши отношения легко и быстро. Пока малая у родителей, мы должны возобновить контакт энергий. Принеси-ка мне эту мою тетрадь с рецептами. Там на второй странице, под рецептом бабкиного кулича, я выписала основные практики, которые нам помогут обресты друг друга заново.
-Ира, в свое оправдания скажу, что когда я тебя позавчера хотел «обресть» и неделю перед тем, то у тебя голова болела. Может тебе не марафон пройти надо, а медосмотр?
-Слушай, ты искру хочешь вернуть, или нет?
-Хочу, Ирка! Так же сильно хочу, как вернуть те 100 $, что ты потратила на «норковую» шубу из Алиэкспресс.
-Нормальная шуба, что ты начинаешь?
- Ага, нормальная. Ты в ней, как коза.
-Еще два дня назад за такие слова я бы послала тебя в жопу, но, как говорит Зоя Любвеобильная, в моем мире нет места негативу. В моей вселенной будет только любовь, достаток и изобилие. Я есть свет.
Папа едва сдерживается, чтобы не заржать.
-Ирка, твой оптимизм заразителен.
-Кстати о заразительном, в Божены снова вши. Это не группа в садике, а стая обезьян. Ты несешь тетрадь, или нет? Бегом давай! Так, пункт первый: «Создайте спокойную, интимную ауру, с помощью расслабляющей музыки. Это задаст настроение на вечер ... »Ну, Коля, врубай патефон!
Папа включает на компьютере песню. Начинает играть музыка. Он подпевает и слегка пританцовывает.
-Коль, выключи эту херню! Включи что-то нормальное!
-Самая ты херня. Это Аланис Морисет.
-Я же тебе говорю, что надо задать правильное настроение, пра-виль-ное. Эта Аланус ... Ланос ... Анус, или как ее там? Она меня не вставляет. Давай Егора Крида, а лучше Стаса Михайлова? Ну, пой со мной? ."Для тебя, рассветы и туманы, для тебя моря и океаны..." (мама начинает элегантно подкидывать ножку вверх и крутит задницей в байковом халате)
-Ира, это только первый пункт, а мне уже дурно
-Не ной. Что ты, как пацанчик в армии ?! Второй пункт тебе точно понравится: «... приготовьте ужин и нежно кормите друг друга ...»
-О это уже что-то более менее. Ты же знаешь, я за любой кипиш, кроме голодовки. Что будем жрать?
-Картошечку, шкварки и ленивую капусту. Кстати о «жрать», еще раз ты, скотина, сожрешь Боженин йогурт, то я тебя прикончу. Я ребенку покупаю, а не тебе.
Папа нахмурился, но промолчал, потому что мысли о шкварках всегда его успокаивали и приводили в равновесие. Пара « влюблённых » начинает кормить друг друга.
-Коль ты так чавкаешь, я Михайлова не слышу. И чего я тебе шкварки в рот пихаю, а ты мне одну капусту?
-Чтобы у тебя сиськи выросли, Ирка!
-Придурок! Иди нах @ р! Оно мне одной надо, что ли? Ведь говорила мне мама, говорила же, не выходить за тебя, осьминога в кальсонах. Надо было за Руслана идти, нормальный же парень попался, сейчас успешный бизнесмен - 5 ларьков с носками! Уже бы к этому времени на Шкоде ездила. А ты что? Дышло от телеги!
-Он, Ирка, оттого и успешный, что ты за него не вышла. Но, уже експеримента рады, я хочу узнать что там третий пункт гласит?
Мама зачитывает:
-Будьте открытыми к новым ощущениям. Попробуйте разного рода игрушки, ролевые игры ...
Папа оживился.
Ничего себе, Ирен! И что это, сейчас будет забава?
Мама краснеет.
-Иди раскладывай диван. Одеяло и подушки в стенке. Я на Алиэкспресс нам одну игрушку заказала, щас не только искра, пожар будет. Хоть бы дом не сожгли, Колюня.
Мама игриво смотрит на папу и ищет что-то в ящике. Не находит. В тумбочке -тоже нету.
-Коль, ты не видел где делась такая розовая коробочка? На ней еще писало «массажер».
-Масажер для точки Ги? - переспрашивает отец.
-Не «ги», а джи! - мама закатила глаза.
-Что?
-О Боже, теперь я знаю от кого Божена унаследовала талант к изучению языков. Бедное дитя.
-Что?
-Да, «гы», теленок ты. Где она? Где коробка?
Я ее бабке отдал, когда она 5 дней назад мёд и соленья из села привозила. - отмахнулся папа.
-Как бабке? Ты что, сумасшедший, я не пойму? Что по твоему такое эта «точка Ги»?
-Как что? Горб! Мне бабушка говорила, что прекрасная штука. Она тарахтит и ей соли в спине разгоняет. Спрашивала меня где ты заказывала, потому что в матушки в церкви скоро юбилей и она ей тоже хочет такой массажёр подарить, потому что очень помощной машина оказалась.
Это ты прикалываешься, да? Это прикол такой? Я реально не знаю сколько ещё я смогу находиться в таких деструктивных отношения.
-Ирка, и я же не специально! Я не знал, не сердись! Я готов искупить свои грехи. Ложись возле меня. У меня игрушка всегда с собой. - папа хлопает рукой по диване, намекая маме- ложе готово.
- Вот один со своей игрушкой и играй, козел! А я ложусь спать. У меня болит голова.
Мама ложится и оборачивается к отцу спиной. 5 минут тишины время от времени прерывают странные звуки.
-Коля, перестань пердеть, фу!
-Ирка, это я искры пускаю. Ты, дурочка, переживала, что все погасло, а нет, сейчас даже одеяло загорится. Правда, не знаю что это искру так разожгло, то ли твои практики, то ли ленивая капуста ...
-... идиот последний!
Через три дня в инстаграмме мамы появляется новое фото, где она в пеньюаре, на 10 см.каблуках, с мейком, как у Аллегровой, на кухне режет авокадо. Под фото новый пост: «Залайкайте это фото! Мой муж, случайно, поймал на камеру, как я готовлю ему завтрак. Сегодня я хочу поговорить об искре в отношениях. Вы не поверите, хотя мы - идеальная пара, но и у нас с Николасом тоже бывают кризисы. Однако, мы знаем, как их преодолеть и взбудоражить вулкан чувств. Я проходила обучение в лучших, постоянно самосовершенствовалась и теперь готова делиться знаниями с вами. Записывайтесь на мой авторский курс «Любовь-пожар» и за каких то 1000 рублей я научу вас, как снова влюбиться в мужчину, разжечь потухшую искру и достичь 10 оргазмов с помощью подручных средств. Все практики, простые и эффективные, изменят вашу жизнь навсегда. Запись в директ. Помните, вы свет! Ваша Ириша Даймонд💥 »...
Автор: (Kateryna Burrell, @Kateryna_burrell)