Искреннее спасибо "Пятёрочке" и "эти бессмертные покупатели"

Добрый день!

Не является рекламой сети магазинов!

Только вернулась из "Пятёрочки". Там сейчас сделали разметку до кассы - линии через полтора метра. Ну, чтобы мы не заразились. Отдельным плюсом: все в масках и перчатках, никакой халатности. И, значица, эта самая разметка для нас, покупателей. Я, как порядочная, встала на свою красную линию, и стою жду, когда мужчина пробьет свои товары и уйдет. И тут ко мне - ответственному гражданину в маске, перчатках, и прочей защите - подскакивает человек.

- Вы на кассу стоите или что? - задает вопрос.

- Пожалуйста, отойдите на полтора метра. Там есть разметка.

- Вы стоите или нет?!

- Стою, отойдите!

Цокнул языком, встал вперед, следом за мужчиной, пробивавшим товары. В дело вмешалась директор магазина, и попросила нетерпеливого отойти на полтора метра и встать за мной, НО! Завидев такую "халяву", вперед меня влезла барышня, а следом за ней - рабочий в униформе. ПОЛТОРА МЕТРА вместили в себя четырех человек! Я вынужденно отошла.

Товары-то мне пробили на другой кассе, но... и консультант по залу, и директор, и его помощник пытались разместить этих трех человек на специально обозначенных метках; пытались донести важность такого расположения, и что это не прихоть самой "Пятёрочки". И все трое спорили, возражали, оправдывались... Выдержки: "Мне только хлеб купить", "Ну а что она так далеко встала?" (это было обо мне), "Да все это глупости" (про вирус). Я благодарна магазину, за его способы сдержать распространение, но я не понимаю людей. Просто не понимаю. Не хочу продолжать этот пост, иначе рискую выматериться на такое отношение со стороны некоторых граждан.


Всем большое спасибо за внимание! Ни в коем случае не болейте. Ничем. И по старинке желаю вам хорошего дня.