-100

Исходя из последних новостей из Грузии.

Исходя из последних новостей из Грузии, не понимаю, что так бесит русских патриотов. Я не могу разглядеть логику, людей которые оскобляются за лозунги" Россия- оккупант". Россия, по отношению к Грузии и есть оккупант. Россия в 1992 захватила Абхазию, издревле бывшую частью Грузии, позже - Южную Осетию в 2008, также на протяжении веков бывшую территорией Грузии.  На обоих участках большенство проживавших - грузины. Теперь патриоты выливают Боржоми. Где логика?

Дубликаты не найдены

Отредактировал lonehound 55 дней назад
+27

Сударь, представьте себе мне довелось побывать в силу независящих от меня причин и в Цхинвале в августе 2008 года, позднее уже ради отдыха и в Абхазии, и я не понимаю ради чего вот этот ваш пиздеж:

На обоих участках большенство проживавших - грузины

Касательно Южной Осетии, армия Грузии перед тем как напасть, обстреляла вероломно ночью из градов мирно спящий город - я собственными глазами видел последствия этих обстрелов.

Далее, армия Грузии напала на российских миротворцев и начала их убивать, на что естественным ответом было отражение агрессии и принуждение к миру.

(которые располагались там на законных основаниях аж 1992 года по Дагомысскому соглашению для урегулирования конфликта между Грузией и Южной Осетией. Вместе с российскими военнослужащими в состав миротворческой миссии вошли североосетинский и грузинский батальоны).

Ну а по поводу веков нахождения этих территории в составе Грузии - вы бы историю что ли почитали а не позорились, что касается оккупации, если бы не Россия в 1800 году, то сейчас не было бы ни какой Грузии ни грузин как нации.

ещё комментарии
+31
А ничего, что Абхазия была независимой республикой до 1931года? А еще раньше в каком-то там веке до н.э. там греки обитали. Давайте им отдадим. А вообще Россия Абхазию не захватила, а признала независимым государством.
А по нацсоставу там абхазов больше половины. Короче, Ваш пост-говно.
ещё комментарии
+12

Несколько вопросов:


А можно спросить, как Вы определяете где Ваша земля, а где не Ваша?


Вы понимаете, что рассуждаете в логике раб-хозяин?

"бая собакой называешь а сам баем хочешь стать" (с) Фильм

С какого перепоя Вы решили, что абхазы или осетины живут на грузинской земле?


Если большие дяди в старое время прочертили границу таким образом, то теперь на веки веки Абхазы или Осетины, или еще кто стали Грузинскими рабами?

Если раньше дядя Сталин нарисовал Вам границу - Вы решили что это правильно, а если теперь дядя Путин нарисовал Вам другую границу - это не правильно?


Запомните раз и навсегда - земля на которой живут люди принадлежит людям живущим на этой земле.


И прежде чем заявить свои права на землю Абхазии, Вы должны обозначить какие права будут у абхазов на землю Грузии.

И какие? А если Вы им нахер не уперлись? Они не хотят с Вами иметь дел.


Вы как, их хотите уничтожить? Так сказать расчистить землю для грузин?

Я правильно понимаю?


Ну и кто Вы после этого, как не оккупант-захватчик?

Или Вы думаете, что внутри одной страны нельзя вести захватнические и оккупационные Войны?

ещё комментарии
+9

С какого хуя захватили? Что, Абхазия это Россия сейчас?

+7

Грузия оккупант, ССР Абхазии после подписания 16 декабря 1921 г. Особого союзного договора с ССР Грузии стала «договорная» автономная советская социалистическая республика ССР Грузии. Потом Грузия убила 17 тысяч человек, поэтому Грузия оккупант.

+9
Южную Осетию? А был выбор? там по мирным жителям хуярили, не че так ?
+3

По поводу России-оккупанта, Грузии и прочих обиженных малых народов. Вот письмо Победоносцева К.П. Александру III, датированное 20-м июня 1886 г. "Повторяется и здесь горький опыт, который приходится России выносить со всеми спасенными и облагодетельствованными инородческими национальностями. Выходит, что грузины едва не молились на нас, когда грозила еще опасность от персов. Когда гроза стала проходить еще при Ермолове, уже появились признаки отчуждения. Потом, когда явился Шамиль, все опять притихло. Прошла и эта опасность - грузины снова стали безумствовать, по мере того, как мы с ними благодушествовали, баловали их и приучили к щедрым милостям на счет казны и казенных имуществ. Эта система ухаживания за инородцами и довела до нынешнего состояния. Всякая попытка привесть их к порядку возбуждает нелепые страсти и претензии. Ужасное событие с ректором семинарии отозвалось в кругу инородцев не негодованием на зверя-убийцу, а злорадством. По всему видно, что на этом не остановятся. На похоронах ректора экзарх произнес горячее слово, в котором выразил всю скорбь и все негодование на совершенное злодеяние. Эта речь показалась обидною безумным сторонникам убийцы,- и вот кутаисский предводитель дворянства пишет экзарху глупое и дерзкое письмо, с прикрытою угрозою, советуя ему оставить Кавказ."

Нихрена не меняется

+3

А представляете Чехию, которая торгует с Германией, принимает туристов и тд, когда те отжали Судеты. Нельзя быть «чуточку» оккупированным.

-4

мы никогда не должны забывать что имено грузины оккупировали Россию, Эстонию, Латвию Литву, а также устроили украинский голодомор и геноцид русских.

-25

А вообще, может я слоупок, я не понимаю, почему на Грузию все разозлились. Росиия- оккупант не = русские люди -оккупанты. Грузины ненавидят российскую власть, а не народ. Не людей же, депутатов напугали митингами. Давайте все забудем, и будем жить дружно.

раскрыть ветку 4
+13

Именно потому что грузины ненавидят российскую власть кричат я убивал и буду убивать русских ? На плакатах помимо Путина написано было не российская власть , а русские - оккупанты ИТ.д.

+7

Ну так и закончите свою логику, которую уже ни раз заканчивали всякие ярые патриоты анархисты.

Помогу.

- Мы против власти!

- Мы не против народа!

- Если народ позволил такой власти существовать, он в этом виноват сам!

- Народ = скот.


Внезапно? Нет же. И это естественная логика всех анархистов, ничего нового.

Или вы считаете, что власть это некий Путин? Один человек? При царях такого не было. История ничему не учит? Сколько большевики сносили царизм? А до них еще сто лет сносили. И до сих пор "белые" и "красные"! И всегда так будет, никуда они не денутся.

То есть вопросы к власти - это вопросы достаточно глубинные, внутрь общества, а не на тряпочку повесить и вот такое отношение у людей, типа народ спокуха, без Путина лучше будет, а я вам говорю не будет. И ни раз говорил, будет в РФ президентом человек иного поколения, Грузия пойдет по одному месту строем.

+5

Ещё один отделитель русских людей от России. Вы чего там употребляете?

+2
Какая мне разница кого любит, а кого ненавидит обслуживающих персонал в Турции или Испании? Почему с грузинами должно быть по другому?
-25

Большенство просто ставят минусы, ничего из себя не выдавив. Патриоты же пытаются хоть как-то защитить. Ещё хотелось бы добавить. Вы, пишете про "независимое гос-во", но ничего, что десятки тысяч семей были разделены, а Абхазия сейчас - часть РФ? Грузины скорее на Марс улететь получат разрешение, чем к родственникам в Абхазию. У очень многих уехавших там был дом, который теперь собственность РФ.

раскрыть ветку 2
+12

В том , что десятки тысяч семей были разделены и люди не могут приехать в гости виноваты только грузины. Это абхазы или русские напали на Грузию или все таки Грузия напала в 92 г на Абхазию? По какому признаку Абхазия часть России? Это враньё , что у большинства россиян там недвижимость

+6

Ты с чего, вообще, взял что Абхазия часть РФ??? Тогда даже Россия не сильно абхазам помогала, всё сами затащили.

-30

У быдла нет логики, забей

раскрыть ветку 1
+8

заметно

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: