Искали наркотики, а нашли нефть
Надо бы ещё добавить, когда Трамп убегает, у него пакетики с порошком из карманов вываливаются
Надо бы ещё добавить, когда Трамп убегает, у него пакетики с порошком из карманов вываливаются
Ну там пост об этом специальный выкладывали, как минимум. Может ещё и в правилах написано 🤷♂️
Вот я набираю в тэгах слово "нейросеть". Такого тэга там нет. Вышло два варианта: нейронные сети и контент нейросети. Вот как догадаться, если не сталкивался с этим раньше? выбрала наугад, кто ж знал, что именно определенный нужно, выбирать нельзя)))
Сорян, я без звука смотрела, так и выложила, мой косяк.Обычно у этого источника не бывает засратой озвучки)
Контент нейросетей это именно, что спецтег типа Политика или Жесть, а тег Нейронные сети это для постов про нейросети (в идеале), но и тут всё засрали(
Не понимаю. В прошлый раз венесуэльская тема была встречена пикабушниками очень тепло:
Ответ на пост «Министерство туризма Венесуэлы отметило рост потока посещающих страну россиян»
@Aleeze, приветствую. Посты с контентом, созданным нейросетями, должны помечаться специальным тегом Контент нейросетей.
Указывайте его в дальнейших подобных публикациях самостоятельно, пожалуйста
Школо поцреоты когда пьяного папку наслушаются и сами вмажут путинки за гаражами потом идут и делают вот такую подобную хуету
По крайней мере хуету не пишут, как пьяный боцман со словарным запасом из трёх с половиной слов
У меня на ТС пометка стоит, что это кремлеботина ебучая. Возможно, в этом кроется ответ.
Ты хлопчик, не переживай, на тебя у меня тоже пометочка давно стоит)
Вас откуда сегодня таким скопом выпустили? Видать совсем беда?
А ведь это отличная идея вас сразу в одном месте собрать. Не нужно по всему сайту ципсоту собирать. Развлекайтесь дальше, одно удовольствие видеть как лошары сами себя опускают всё ниже