237

Ищу свою половинку для создания семьи уюта и любви)

Привет! Меня зовут Герман, мне 32 года, проживаю в городе Псков. Я тот самый человек, который верит, что настоящее счастье — это приходить вечером в дом, где тебя ждут, где пахнет чем-то вкусным и царит атмосфера тепла и понимания. По профессии я системный администратор, уверенно стою на ногах и создал для себя надежный тыл — есть своя квартира, где сейчас не хватает только главного — любимой женщины.

В свободное время я:

· Обожаю экспериментировать на кухне. Мое фирменное блюдо пока держу в секрете, но могу сказать, что готовлю с душой (и у меня неплохо получается!).

· Ценю уютные вечера с хорошим фильмом или сериалом, особенно если смотреть в хорошей компании.

· Люблю вылазки на природу, будь то прогулка в парке или выезд за город.

· Не прочь иногда сходить в кино или в кафе с интересной атмосферой.

В отношениях я ценю:

Искренность, доверие и чувство юмора. Для меня важно, чтобы мы могли молчать вместе и чтобы нам было о чем поговорить. Я романтик в душе и верю, что маленькие знаки внимания и нежные слова помогают сохранить чувства на долгие годы.

Ищу тебя:

Девушку, которая, как и я, мечтает о серьезных, надежных отношениях, браке и в будущем — о детях. Которая готова стать моей командой, поддержкой и вдохновением. Которая не боится быть собой и верит в настоящую любовь.

Буду рад познакомиться и пообщаться:

Telegram @german60rus

Ищу свою половинку для создания семьи уюта и любви)

Лига Знакомств

15.2K пост43.5K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Да, теперь все ок
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое

1
Удачи тебе, Герман!
Раз в кои веки вижу, что кто-то знакомится из моего города. И, увы, не моя возрастная категория)
Но пусть найдётся та самая!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо вам за поддержку!)

1

Мое фирменное блюдо пока держу в секрете

Ну вот что ж вы самое главное и утаили!

раскрыть ветку (1)
1

Ну не ходить же сразу с козырей)

0

Автора не найти по указанному нику

раскрыть ветку (1)
0

Доброго утра, переписал ник на тот же самый, какой то глюк произошёл.

0
Напиши мне в тг @Lattusic
раскрыть ветку (1)
0

Почему то не могу написать и никнейм был активный…

0

@user9948574, вас не найти по нику в ТГ, хотите удалить анкету?

раскрыть ветку (1)
0

Вообще странное дело, а сейчас работает?

показать ответы
2
Душевно, тепло и проникновенно написано, Герман. Удачи вам в поисках, найдите свою женщину и будьте счастливы!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам за тёплые слова!)

1

Удачи тебе,Герман

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо ☺️

1

Как хорошо то! Залюбовалась анкетой) Сижу, улыбаюсь) Удачи Вам!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам)

1
Какой хороший Герман 🤗 всё будет обязательно!!!
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю, очень надеюсь)

0

Спасибо всем за поддержку! Очень приятно ☺️

0
🍁
раскрыть ветку (1)
0

Как написать тебе?)

показать ответы
1
В самое ❤️ а я из Питера) и родственники есть во Пскове)
раскрыть ветку (1)
0

☺️

показать ответы