43

Ищу спутницу Жизни!

Привет! Меня зовут Антон, скоро исполнится 44 года. Из Ростовской области, г. Волгодонск. Я индивидуальный предприниматель с двумя розничными магазинами, что делает меня иногда довольно занятым человеком. Но не пугайтесь — Я дружелюбен, позитивен и весел, хотя сам себя считаю интровертом и социафобом.

О себе: Был дважды женат, детей нет. После развода со второй женой у нас остались хорошие отношения с её дочкой. У меня есть своё жилье и два автомобиля. Рост 171см, Вес 69кг примерно( после празников думаю больше). К переезду не готов.

Хобби и интересы: Участвовал в регате (да, это те самые парусные гонки, которые длятся более 20 дней!), серфинг за катером (в океане пока не был, но мечтаю). Иногда создаю что-то похожее на картины, хотя сам не уверен, можно ли это назвать творчеством. Играю в шахматы.

Кого ищу: Девушку от 18 до 35 лет для создания семьи. Желательно без детей и домашних животных. Рост, вес и возраст не имеют особого значения — главное, чтобы мы смотрели в одну сторону. Я за семейные ценности, хотя многие в это не верят.

Что Я люблю: Цивилизованные мероприятия, рестораны, обеды, ужин. Не люблю ночные клубы и концерты, но всегда готов к чему-то новому.

Ищу спутницу жизни, которая сможет разделить со мной мою жизнь.

для связи телеграм @intereska_volgodonsk

Лига Знакомств

15.2K пост43.5K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Волгодонску привет!

раскрыть ветку (1)
0

Передал)

А для чего на судне такое большое рулевое колесо? Раза в 2 поменьше разве не было бы удобнее?
раскрыть ветку (1)

На самом деле удобно. На таких типах яхт и по два штурвала ставят, чтобы с любой стороны можно было сидеть и рулить и не напрягатья.

показать ответы
Интересный, умный парень, спортивный, симпатичный. Удачи в поиске!
раскрыть ветку (1)

Спасибо

Идеальный! Молодец во всех смыслах! Паруса - это вообще самое красивое спортивное увлечение!🔥 Я думаю вы быстро найдете свою принцессу! 🫅

раскрыть ветку (1)

Не идеален. Да и что-то не нахожится ни как. И уже довольно давно.

показать ответы
Про возраст всё понятно: мужчина хочет детей. Это его желание и право выбора.
раскрыть ветку (1)

хоть кому то понятно. Спасибо.

45

Возраст роли не играет, но чтоб моложе лет на 10

раскрыть ветку (1)

Лучше на 20. но что то даже ровестницы не пишут.

показать ответы