670

Ищу сослуживцев СВО

Здравствуйте, бойцы! Не ожидала, что на Пикабу вас так много. Волна с вашими (и не только) наградами - лучшее, что случилось на Пикабу за последнее время.

Ищу ребят из 752 мотострелкового полка, кто был под Тернами близ Серебрянского лесничества в январе-феврале 2024. Отзовитесь, пожалуйста, друзья, если тут такие есть!

Без рейтинга. Поднимите, пожалуйста.

UPD: #comment_332961267

P.S. Спасибо всем пикабушникам, кто проявил бдительность и занимает активную гражданскую позицию.

82
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, аккаунт взломан/куплен.

#comment_300448008

Ого, Серебряковское лесничество уже в Москве находится?

В декабре уйти в отпуск на работе, каким-то образом на 1.5 месяца смотаться на СВО, поучаствовать в боях и вернуться будто бы ничего и не было?
Верю, верю)))
#comment_299564294
раскрыть ветку (1)
15
Аккаунт не ломали. Ищу сослуживцев своего папы. Правилами Пикабу запрещается выкладывать персональные данные третьих лиц. Мой прошлый пост, где я искала сослуживцев, выложив фото папы, ФИО, дату рождения и позывной, удалили. Пришлось изменить формулировки, чтобы попасть соответствовал правилам размещения на площадке. Пруф на скриншоте.

@moderator, прошу добавить UPD к посту. Спасибо.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6

Объявления о поиске людей допускаются только в случае розыска правоохранительными органами либо волонтерскими организациями.

Также в течение первых суток после публикации или до достижения 1000 рейтинга автор может редактировать пост самостоятельно.

раскрыть ветку (1)
9
Есть же посты, где люди ищут "девушку в розовом платье, которая ехала в автобусе Москва-Тверь в пятницу тринадцатого и сидела грустная в наушниках у окна. Ты мне очень понравилась, отзовись".

Я тоже прошу отозваться людей, которые были в определённом месте в определённое время. Никого конкретного не называю. Это тоже считается как нарушение?
показать ответы
0

Сочувствую, надеюсь папа найдется. В тг каналах пробовали искать хоть какую-то информацию?

раскрыть ветку (1)
3
Больше полугода прошло. Разумеется, всё уже перепробовали. Только вот на Пикабу не пытались искать. А тут пошла волна с наградами, много людей, кто был на СВО, появилась надежда найти сослуживцев и узнать у них хоть что-то.
показать ответы
1

А вот в конце про бдительность и гражданскую позицию - это вы добавили или папа?

раскрыть ветку (1)
2
Папы нет 😔 пропал он. Поэтому и ищу тех, кто тоже был там вместе с ним.
показать ответы
0

Этот пост удалён?

раскрыть ветку (1)
2
Нет. Я изучила причины удаления первого поста. И переделала так, чтобы не нарушать. И не поняла, зачем Вы мне ещё раз написали про причины удаления и нарушение правил публикации. Или это не для меня, а для остальных читателей ветки?
показать ответы
1
У таких жен есть свои чаты, где они общаются, поддерживают друг друга. Если у кого-то муж не выходит на связь, то другие жены узнают у своих мужей про него. К сожалению, но эти женщины в чате помогают хоронить, выбивают пособия, квартиры и т.д.
У меня сестра в таком чате, иногда такое рассказывает, что страшно даже об этом подумать.
раскрыть ветку (1)
0
Сидела я в таком чате. Бесполезная трата времени и сил. Только я не жена, а дочь. Только срутся и доказывают, кто правильнее знает, как документы оформлять, кому что положено/не положено, и ор в духе "всем наплевать на наших мужей".
показать ответы
5

Все-таки не даром читала книги о Шерлоке. Критическое мышление, все дела

раскрыть ветку (1)
Даром, см. UPD. Иногда за деревьями леса не видно.
1

Ну раз меня хамом уже обозвали, то теперь я могу хамить по настоящему:

А у пёзд всегда так, что им поперёк не скажи, так хам сразу -- похуй.

раскрыть ветку (1)
Теперь понятно, почему "бывший научный сотрудник", быдлу в настоящей науке не место.
показать ответы
1

Нет, я написал всё по делу. Тут 4-ого не дано.

раскрыть ветку (1)
Хам
показать ответы
156

Ты либо дурачок, либо предатель, или засланный.

раскрыть ветку (1)
Извиниться за оскорбление не хотите? Особенно за "предателя" и "засланного". Если ещё не читали UPD - ознакомьтесь.
показать ответы
1

Пояснение по поводу удаления личных данных для других пользователей. Формулировка "Правилами Пикабу запрещается выкладывать персональные данные третьих лиц" не совсем корректна. Удаляются личные данные, выкладываемые с деструктивными целями (деанон, сталкинг, травля) и поиск людей, если он осуществляется не уполномоченными на это организациями.

Прочие личные данные сами по себе не удаляются, но могут быть удалены по просьбе их владельца.

раскрыть ветку (1)
Спасибо
22

Что мешало ТС-ше обменятся контактами там, за ленточкой? С учетом того, что лички на пикабу нет, все это довольно неоднозначно выглядит.

раскрыть ветку (1)
Я редко тут бываю сейчас. Иногда по две-три недели не захожу. Что за личка на Пикабу, расскажите, пожалуйста?

И посмотрите UPD к посту.
7

Я может чего то не понимаю, но какой практический смысл искать девушке, людей которые служили там? Зачем? Пообщаться? Узнать судьбу пропавшего друга? Я просто не могу предположить реального положительного сценария.

А вот найти человека который откликнется на зов по доброте душевной и через него выйти на остальные участников, уже вопрос умения пользоваться интернетом. Для чего, вопрос отдельный.

раскрыть ветку (1)
Ищу тех, кто служил вместе с моим папой. Очевидно же.
27
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Обожаю его передачи