36

Ищу попутку

Пикабушники, выручайте, 13 числа нужно в Томск уехать с Абакана, как можно дешевле. Если кто то ездит, отпишите пожалуйста. На бла бла каре облазил все числа, нихрена нету. Очень срочно. Извините, если такое не приветствуется. Кидайте в комменты ссылку на вк, отпишу. В топ, пожалуйста, коменты для минусов внутри.

Дубликаты не найдены

+3

На случай, если решишься на квест. Инструкция по прохождению)
Сперва стопишь до Красноярска. Ночуешь на вокзале. Утром садишься на автобус Красноярск- аэропорт Емельяново, выходишь на трассе, у поворота в аэропорт. Там ловишь машины. Едешь до Мариинска. Дальше три варианта:


1. Стопить в Томск напрямую. Трасса там не очень оживленная, но есть шанс. Если повезет, вечером будешь на месте.


2. Ехать через Кемерово и Югру. Машин много, но крюк приличный. Возможно, придется ночевать в Югре.


3. Электричка из Мариинска в 13:50 (по Москве) с часовой пересадкой на станции Тайга-1 (16:34-17:26 по Москве) с прибытием в Томск в 19:37 (по Москве). Местного времени будет полдвенадцатого ночи.

раскрыть ветку 8
+1

ПС: базовые правила
Стопить после города, стопить на внешнем радиусе поворота, у выездов с боковых дорог, у кафешек и заправок, у начала спуска.
Одеться стоит поярче.

0

Слушай, я в этом не бельмеса. Как из Абк до края достопить? И где именно стопить, если ехать через Югру или Кемерово? В подробностях пожалуйста, бро. Я надеюсь на тебя.

раскрыть ветку 6
0

Мишаня, ты хоть напиши как доберешься.

раскрыть ветку 1
0

ПС: вот тут есть один из немногих адекватных инструктажей, рекомендую к прочтению: http://wanderer.su/?pageID=cbe038

0

Если раньше не стопил, есть несколько правил. Во-первых, стопить лучше утром. Так больше шанс, что, остановившаяся машина едет не на дачу за пару километров, а далеко. Во-вторых, лучше стопить за городом. Большинство машин, идущих в город, в нем и остаются. В третьих - после всех развязок и объездных. Чтобы не стопить машины, которым сворачивать через километр. Если стемнело, лучше стоять там, где есть свет. В крайнем случае - там, где тебя издалека осветят фары. И вообще лучше всего стоять там, где удобнее остановиться водителю. На себя всегда надо смотреть глазами водителя. Соответственно, вид должен быть опрятным и бодреньким. Мало кто захочет взять унылого грязного бродягу. Надо всегда улыбаться. Даже под дождем и ветром, но лучше такого не допускать. Если есть палатка и спальник, то и свободы больше и уверенности. В случае чего, можно заночевать за городом и прямо с утра выйти в удобное для стопа место.
Если еще что вспомню - напишу.

0

Стоит карты купить, кстати. Навигатор не везде ловит.

0

Просто выходишь за город и стопишь. Я из Краса до Саяногорска доехал за день. Обратно так же. Главное, стопить на выезде из населенного пункта, так больше процент междугородних машин. Всегда проезжать город. Если не с водителем, то на общественном транспорте. Ну и одеться надо поярче, желательно - со светоотражающими нашивками. Или браслетики отражающие надеть. Через Югру не ходил, а в Кемерово брали охотно.

+2
Давай пару постов для минусов и поднимут неравнодушные пикабушники)
0

Автостопом двое суток неспешно.

-5

нахуй это говно в ТОПе ?

раскрыть ветку 1
+1

о, а вот и коммент для минусов

-11

И еще комент :(

-12

Комент для минусов, в топ пожалуйста :)

раскрыть ветку 1
0

если без квестов и быстро, то только самолет. Есть билеты на 12.10.2016, цена вопроса 5 тыс. руб. Дешевле только автобусом, но убивать сутки на дорогу и тряску...

-13
Про блабла кар не слышал?
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: