Ищу попутчицу в Турцию с конца апреля и там до середины июня
Из-за санкций внезапно понадобилось выехать из РФ и поработать удаленно месяца полтора (IT). Поеду в Турцию, скорее всего в Анталию, дней на 50. В силу состояния здоровья (бывают сильные приступы головной боли) - нужен кто-то рядом в относительном доступе, чтобы если что - банально подать воды и таблетки. Плюс не очень хорошее зрение, поэтому в незнакомой местности проще поначалу ориентироваться вдвоем. Ну и летать и жить одному совершенно не нравится, поэтому ищу попутчицу.
Билеты, жилье, еда - с меня. Вылет из СПБ ориентировочно 23-25 апреля, поэтому определяться придется достаточно оперативно.
Важный нюанс - мне придется по будням как минимум по 8 часов в день сидеть за ноутом и работать, поэтому нужен спокойный и самодостаточный человек, который сможет в это время развлекать себя сам.
М, 35 лет. Не курю, не пью, скучный и занудный тип, предпочитаю спокойный отдых. Желательно найти такую же спокойную и не склонную к излишнему барагозу спутницу.
Лига попутчиков
18 постов187 подписчиков
Правила сообщества
Сообщество только открыто. Предлагаю (на всеобщее обсуждение, будет отделным постом тут для комментариев) разделить посты на 3 категории: Ищу попутчиков, Ищу поездку и Отзыв о поездке.
Пост должен иметь в заголовке категорию, откуда-куда и дату. Ну а в тексте уже детали поездки и/или описание себя.
Так же предлагаю всем пишущим сразу в посте писать, везете/поедете за денюжку или "за компанию", хотя я не уверен, разрешено ли так делать правилами Пикабу, так что давайте все для начала без денежек, а утоню у модеров, как нужно/можно.