7

Ищу пиксельную игру (2015-2020) с уникальной механикой доверия через "руки"

Основные детали:

1. Визуал:

• Вид сбоку, пиксельная графика (детализированная, но с заметным пиксель-артом, странная тема, плохо запомнил).

• Преобладают тёмные, приглушённые тона (серые, коричневые, тёмно-синие).

• Главного героя не видно, а "друг" тоже не показывался (ну или я не видел) — только интерфейс.

2. Уникальная механика отношений:

• Было меню/индикатор в виде двух рук по краям экрана, которые обозначало уровень доверия с каким то человеком, я его называю "другом".

• Руки реагировали на ваши действия/выборы:

• При ухудшении отношений — темнели и отдалялись друг от друга.

• При улучшении — светились белым ярче, сближались, а в максимуме сжимались в рукопожатии (с анимацией вроде).

3. Что еще важного я запомнил

• Там точно была головоломка со шкафом и книгами, книги были разных цветов и размеров, а еще там были какие то иероглифы. вроде нужно было по ним их упорядочить, чтобы пройти головоломку.

• Тут уже прям плохо помню, но вроде ты в какой то момент забирался на крышу, что то нужно было сделать с черепицей. А еще почему то в памяти отпечаталась зеленая лоза на белой стенке на улице.

• Еще по ощущением это какая-то индюшатина с Itchio.

• Смотрел прохождение на ютубе, скорее всего это были прохождения от Куплинова, Юджина сагаз или возможно даже винди (но игра больше психологический хоррор с загадками, так что не думаю, что он в такую игру играл бы)

Помогите, искренне вас прошу! Я пишу это ночью, и я уверен, что заснуть нормально с этой игрой так и не получится. Игра года так 2-4 плотно засела у меня в воспоминаниях, но никак найти её так и не могу.

Заранее большое спасибо даже за попытки её найти! Для меня это очень важно

Лига Потерянных Игр

7.2K поста8.2K подписчиков

Правила сообщества

Наши правила:

1) Нельзя нарушать правила Пикабу

2) Создавать посты только для поиска игр

3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)

4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"