Ищу отзывы по реакциям на транквилизаторы
Добрый доктор невролог на фоне ВСД ( ВСД не существует, знаю) выписал мне Грандаксин
Препарат эффективен при лечении тревожных расстройств, в т.ч. сопровождающихся вегетативными проявлениями, усталостью, апатией.
Пью 5 дней.
Поймала паническую атаку при мысли, что мне нужно выходить на работу после отпуска. Написала заявление об увольнении, передаю дела. Вчера работала из дому, сегодня нужно было идти в офис. Словила истерику: рыдала пока собиралась, успокоилась, села в маршрутку и проехала остановку, чтобы добираться подольше. Чем ближе к офису, тем больше хотелось снова рыдать, руки трясутся.
Эмоциональные качели третий день. Сначала резкий всплеск эмоций (радость, гнев) потом полная апатия с состоянием бревно - лечь и не двигаться.
Мозгом понимаю, что это неадекватно, но поскольку опыта приема транквилизаторов у меня нет, то я не понимаю, где тут действие препаратов, а где мои реакции. Нормально ли это или нужно обращаться за подбором другого препарата?
В общем, если у кого-то был опыт приема этого препарата или других транквилизаторов, то поделитесь пожалуйста.
Психиатрия
2.3K постов12.5K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва